要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

12号排卵,今天早上测体温才36.4度,会不会又失败了?!!

2706768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
都备孕4个月了,每个月都很努力,之前用大卫的卵试纸,一直没有过强阳,这个月换秀儿,12号下午2点出现的强阳,我们是8号,11号,13号中午,14号都有aa,我还垫了枕头,但是今天早上量了个体温,才36.4度,然后起床待了会变36.1度了,这么低,是不是说明这个月又没中奖啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊我都要被整疯了,求安慰啊!!!!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:47
会不会是排卵着床啊,要说降温也没这么快,lz不要太担心哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:48
着床降温吧;多少号月经 啊
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:56
幸福一线牵 发表于 2012-10-17 14:48
<br/>着床降温吧;多少号月经 啊
<br/><br/>我上个月是27号月经的,我月经周期挺准时的,基本上都是一天左右的浮动,我今儿是盖着被子测36.4度,然后下床呆了会觉得有点凉就又躺回去了,再测就36.1度,前后也就有个十分钟,我还说这下降速度够快的啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:01
14pl,我今天也降温了,着床哪有那么早啊,不过这个月有信心
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:09
lalasun 发表于 2012-10-17 15:01
<br/>14pl,我今天也降温了,着床哪有那么早啊,不过这个月有信心
<br/><br/>那你说我这个体温正不正常啊?我觉得我体温一直属于低温型,没有高过,你这几天有感觉了么?我老特敏感,老觉得一切症状都是着床的表现em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:37
我们一样啊  我也在测试 我还傻乎乎上午测体温 37度 还高兴 哎 都不是基础体温 白高兴  zzy大白板 哎明白找抽啊~才三天 期待我们都好运吧 放轻松啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:37
em25em25em25
点击查看全文
宝贝糖糖36 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:42
xiaomihutu 发表于 2012-10-17 15:37
<br/>我们一样啊  我也在测试 我还傻乎乎上午测体温 37度 还高兴 哎 都不是基础体温 白高兴  zzy大白板 哎明白找 ...
<br/><br/>恩恩希望我们一起好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:51
宝贝糖糖36 发表于 2012-10-17 15:09
<br/>那你说我这个体温正不正常啊?我觉得我体温一直属于低温型,没有高过,你这几天有感觉了么?我老特敏感, ...
<br/><br/>不相信症状了,放松,24直接去官方验血!
点击查看全文