要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

30周的大肚照

楼主: kareni
516316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> IMG_8977.JPG IMG_8958.JPG IMG_8972.JPG IMG_8995.JPG IMG_9029.JPG IMG_9051.JPG IMG_9074.JPG IMG_9112.JPG IMG_9103.JPG
<br/>一直没把自己当孕妇,该干嘛干嘛,特皮实。终于等到30周肚子已经大到必须承认自己快要当妈妈了,也去拍了大肚照留纪念,上来秀一下。16周的时候bc过男女,大家猜猜是男宝还是女宝。晚上回来告知答案,附带症状
点击查看全文
kareni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:25 | 来自WAP
孤独花朵 发表于 2012-10-17 15:08
<br/>本帖最后由 孤独花朵 于 2012-10-17 15:09 编辑 我的比你的大啊,我才25周多,悲催吖~!!你看 ...
<br/><br/>25周确实不小,不过肚子好白好干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:35
kareni 发表于 2012-10-17 20:25
<br/>25周确实不小,不过肚子好白好干净
<br/><br/>em29悲催的是还有得长啊....都重了20几斤了,不知要长到什么时候吖。。。。
<br/>而且都在在肚子上,好重吖em28嘿嘿,和你的性别一样哦...也不知准不准...期待中
点击查看全文
kareni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:48 | 来自WAP
除了前三个月食欲不好也有孕吐以外,没有其它症状。三个月以后就一切正常了,所以一直没觉得自己是孕妇。12周之前因为食欲不好体重轻了1公斤,孕前49变成48,16周以后开始长体重,不过不算快,到24周长到52.5,后来就开始猛长,现在30周57kg,大部分了长肚子,手臂和后腰也长了些肉肉,胸大了好多。肚子上的线一直没长,到29周开始出现了,在肚脐上面长了一小段,颜色很浅。目前还没妊娠纹,但总觉得分分钟可能会长出来,所以现在每天乖乖抹油,但愿不会长。到目前为止我的孕期都还挺舒服的,16周时bc医生说是男宝,不知道准不准。我很感谢我的宝宝没有给妈妈带来任何负担和困扰,也没感到明显的变化,我孕前就有雀斑,很担心怀孕会变得更多,还好皮肤也没什么变化,腿和脚目前也还没有肿胀,真的挺感谢宝宝,我想一定是一乖宝宝。但愿后期还能继续舒服到生。我是希望顺产的,不到20周开始有时间就去游泳,每天尽量坚持散步。希望能像很多已经升级的姐妹们一样顺利的顺产,希望宝宝健康聪明漂亮,也祝福每一位孕妈妈健康快乐幸福!
点击查看全文
kareni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:52 | 来自WAP
孤独花朵 发表于 2012-10-17 20:35
<br/>悲催的是还有得长啊....都重了20几斤了,不知要长到什么时候吖。。。。
<br/>而且都在在肚子上,好重 ...
<br/><br/>听说照出男宝的一般比较准。长在肚子上好过长在身上,生完容易恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:56
kareni 发表于 2012-10-17 20:52
<br/>听说照出男宝的一般比较准。长在肚子上好过长在身上,生完容易恢复
<br/><br/>em35呵呵,,我怀女儿的时候是哪里都胖了,整个孕期长了40多斤,
<br/>生了后还是从139斤回到了孕前的95斤,
<br/>希望现在这个也是,生了后能好好恢复吧。。。
点击查看全文
kareni (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:01 | 来自WAP
孤独花朵 发表于 2012-10-17 20:56
<br/>呵呵,,我怀女儿的时候是哪里都胖了,整个孕期长了40多斤,
<br/>生了后还是从139斤回到了孕前的95斤 ...
<br/><br/>肯定可以的,真幸福,而女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:06
kareni 发表于 2012-10-17 21:01
<br/>肯定可以的,真幸福,而女双全
<br/><br/>em59谢谢拉..
<br/>不过还没生呢,不知道是不是呢....
<br/>不过是什么都会欣然接受的,都是自己的宝...
点击查看全文