要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

JM,怀孕块7个月了,晚上睡觉老出汗,睡不踏实

1291528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2天就7个孕月了,但是最近几天睡觉,经常出汗,睡会醒一会,老是上厕所,老口渴。

有没有这样情况的麻麻。

我现在还在坚持上班,晚上睡不好,白天一点精神都没有,白天午觉,单位没办法睡,很是苦恼。

em25em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:52
龙宝宝,快快来 发表于 2012-10-22 13:43
<br/>血糖高,容易出虚汗的
<br/><br/>完了,看来真的血糖挺高的,我晚上睡觉怕热,而且容易口渴,嘴干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:42
宝贝无可取代 发表于 2012-10-22 12:29
<br/>血糖高容易出汗吗?
<br/><br/>血糖高容易出虚汗,还容易口喝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:55
我也是啊 ,老师觉得热  被子根本盖不住   白天不停的喝水  ,我第一次测的血糖就偏高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:05
我也是晚上出汗多,口渴,上厕所,昨天还出现了左侧上手臂酸痛,都没力气!·还有3个月怎么熬啊!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:06
龙宝宝,快快来 发表于 2012-10-22 13:43
<br/>血糖高,容易出虚汗的
<br/><br/>可是我糖耐正常啊!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:02
糖糖的小笼包 发表于 2012-10-22 16:06
<br/>可是我糖耐正常啊!~
<br/><br/>我也是正常啊,只是我就是爱喝水,怀孕前就是这样子的,现在晚上更得喝,厕所上的累死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:49
出汗的话会不会是虚汗呢?
<br/>中期的时候有这么几天我也老出汗,一睡着了,一醒起来就出汗。
<br/>因为不能乱吃药,LG就说吃泥鳅能止盗汗。
<br/>第二天就给我买了泥鳅,煮豆腐汤,虽然不喜欢吃这玩意,甚至觉得有点恶心,但是还是吃了几条,结果后来真的就没有出汗l。
<br/>不懂这个适合不适合你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:06
pity6 发表于 2012-10-23 11:49
<br/>出汗的话会不会是虚汗呢?
<br/>中期的时候有这么几天我也老出汗,一睡着了,一醒起来就出汗。
<br/>因为不能乱吃药, ...
<br/><br/>昨晚上,又好点了,就是怕热了,不盖被子,容易着凉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:05
龙宝宝,快快来 发表于 2012-10-25 11:06
<br/>昨晚上,又好点了,就是怕热了,不盖被子,容易着凉
<br/><br/>我在南方,现在的天气还是很热,虽然晚上很凉快,可是我睡觉一定要开空调才睡得着,睡得踏实,不然觉得很热很热。。。
<br/>
<br/>如果你还是出汗很多,试试看吃点泥鳅,确实有效。
<br/>如果只是跟我一样是觉得热出汗的话,就没必要了。
<br/>但是吃泥鳅没有什么副作用的。而且吃几条就够了。
点击查看全文