要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

三个月的宝宝,你们多多少奶粉呢,隔多久喂一次呢

楼主: 早早小盆友
2230921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿三个月咯,现在食量没增加,整整第二个月开始一直都吃100ML,白天每隔两个小时喂一次,晚上的话看情况,之前用定型枕,估计她睡觉不舒服,就两个小时醒来一次,也两个小时要求吃一次,现在撤掉定型枕,就4-5个小时醒一次,不过还是100ML,吸空 的,没敢给多吃,怕吐奶,
<br/>
<br/>宝妈们,你们宝宝,三个月,吃多少奶粉的,多久吃一次啊,不知道我家这样正常吧正常呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:36
我家宝从2个月开始120ML到现在一直没变.一般都是2个半到3个小时吃一次....他不要吃就不吃等他想吃的时候再吃....睡前吃个150ML...都要到2.3点再吃..
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 16:23
我家女宝 ,母乳喂养。感觉特别能吃,白天1个小时左右就要吃,除非睡觉,都是她睡觉的时间很少,睡一会就醒,醒了就得吃·····em26
<br/>
<br/>难道奶粉撑饿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:15
小娇丫丫 发表于 2012-10-18 16:23
<br/>我家女宝 ,母乳喂养。感觉特别能吃,白天1个小时左右就要吃,除非睡觉,都是她睡觉的时间很少,睡一会就醒 ...
<br/><br/>这位妈妈,我家宝宝跟你家的一样能吃呢。而且生日差一天。你家满月几斤?现在几斤?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:40
我宝宝一个多月就吃120,一天大概十次左右,后来儿保医生说要减量,没法啊,减不下,少一口都不行。。。
<br/>现在150,大概3到4小时吃一次,一天七次左右。。。
<br/>晚上12点一次150  四五点还得吃一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:59
helenwolf 发表于 2012-10-18 17:15
<br/>这位妈妈,我家宝宝跟你家的一样能吃呢。而且生日差一天。你家满月几斤?现在几斤? ...
<br/><br/>满月10斤8两
<br/>现在查5天满2个月 大约在12斤
<br/>
<br/>胖吧!!没有具体量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:46
我家宝满月就能吃到180啦,都是吸光光的,一天5次,也是少一口都不睡,也不胖也不怎么吐奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:14
em30em30em30楼上都是高人。。。我宝不怎么能吃。,。。混合喂的。。。没有规律。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:30
小娇丫丫 发表于 2012-10-18 20:59
<br/>满月10斤8两
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我家也这么胖,下巴都三层。有点愁人啊!不是说胖了抵抗力不好吗?可是又不能不给吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-19 08:35
小娇丫丫 发表于 2012-10-18 20:59
<br/>满月10斤8两
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我家也这么胖,下巴都三层。有点愁人啊!不是说胖了抵抗力不好吗?可是又不能不给吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:31

大宝180 2-3小时一次, 3个月长了10斤多

小宝130左右(190也吃过)2-3小时一次,3个月长了9斤多

点击查看全文