要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

三个月的宝宝,你们多多少奶粉呢,隔多久喂一次呢

2229221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿三个月咯,现在食量没增加,整整第二个月开始一直都吃100ML,白天每隔两个小时喂一次,晚上的话看情况,之前用定型枕,估计她睡觉不舒服,就两个小时醒来一次,也两个小时要求吃一次,现在撤掉定型枕,就4-5个小时醒一次,不过还是100ML,吸空 的,没敢给多吃,怕吐奶,
<br/>
<br/>宝妈们,你们宝宝,三个月,吃多少奶粉的,多久吃一次啊,不知道我家这样正常吧正常呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:28
em27我B两个月。150ML。。。三小时一次。。早上那屯四小时
点击查看全文
早早小盆友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:55
stop出品 发表于 2012-10-17 14:28
<br/>我B两个月。150ML。。。三小时一次。。早上那屯四小时
<br/><br/>你们男宝还是女宝啊,胃口好好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:12
我宝不到两月就已经150ml,基本上四小时一次,也有三小时一次的,睡觉前吃200多,晚上八小时一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:03
我们家宝贝两个多月,每次就吃70ml,偶尔才吃90ml,书上说不需要过度喂养的,不要老怕宝宝吃不饱,全部变成小胖子,一天有6泡尿,就说明是吃饱了的
点击查看全文
早早小盆友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:34
baby_I_love_you 发表于 2012-10-17 16:12
<br/>我宝不到两月就已经150ml,基本上四小时一次,也有三小时一次的,睡觉前吃200多,晚上八小时一次 ...
<br/><br/>你们家吃的好多啊,200都有
点击查看全文
早早小盆友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:36
helendh 发表于 2012-10-17 17:03
<br/>我们家宝贝两个多月,每次就吃70ml,偶尔才吃90ml,书上说不需要过度喂养的,不要老怕宝宝吃不饱,全部变成 ...
<br/><br/>额,我坚持少吃多餐,可是怕宝宝晚上总是醒来睡不好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:28
我家的也2个多月了,一次160mm,一天5次,半夜2、3点醒一次吃母乳,吃着吃着就睡着了,不知道吃多少em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:31
我母乳瓶喂的 6周后白天都是4小时喂一次的 宝妈可以试着 一次多给点 拉长喂养时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:32
em16em16你们难道都没有奶水吗!
点击查看全文