要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

麻烦姐妹们帮我看看我的造影片子,输卵管严重吗??

楼主: 期待20132013
1138919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSCN0374.JPG DSCN0372.JPG DSCN0371.JPG DSCN0374.JPG
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 21:08
不过我仔细看你的片子一侧应该是通畅的,和我通畅的那边一样
点击查看全文
期待20132013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:25
哇.馋猫 发表于 2012-10-18 21:08
<br/>不过我仔细看你的片子一侧应该是通畅的,和我通畅的那边一样
<br/><br/>亲啊,我刚才一直捅咕好大夫在线,没弄明白,我就去中华输卵管论坛了,他们给我回复了,说我都是通畅的,没有什么问题。可是我的大夫说的我有盆腔粘连。我还特地问了一下网上,人家说没有看出有盆腔粘连。唉~~我这个月准备监测排卵看看是不是排卵的问题。我觉得不同时期的结果都不一样,我打算这三个月调理,明年我再做一次造影再看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 21:26
哇.馋猫 发表于 2012-10-18 21:07
<br/>不客气,我也是管子不好,把图片发到好大夫网上找大夫问了下,都建议做宫腔镜继续检查...我老公还是重度弱 ...
<br/><br/>还有哦,老公的精液建议食疗,多吃点增强精液的食物,也喝点汤药,很有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 22:01
期待20132013 发表于 2012-10-18 21:25
<br/>亲啊,我刚才一直捅咕好大夫在线,没弄明白,我就去中华输卵管论坛了,他们给我回复了,说我都是通畅的, ...
<br/><br/>可以稍微吃点中药消炎,管子是好的就没有什么大问题吧,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:24
我也是子宫偏右,这样就是说左侧的输卵管就离子宫远了,不好拾卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:25
好迷惘啊, 不知道怎么治才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:44
靳国春 发表于 2012-10-19 11:52
<br/>增粗、团绕、上举这是你输卵管目前的情况。
<br/><br/>请问靳医生,我上举的是右侧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:45
李梦宝宝 发表于 2012-10-19 11:25
<br/>好迷惘啊, 不知道怎么治才好
<br/><br/>我现在是吃桂枝茯苓胶囊,喝的家这边老中医给开的中药,磨粉的,所以也不知道是什么,还有做艾灸~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:46
李梦宝宝 发表于 2012-10-19 11:24
<br/>我也是子宫偏右,这样就是说左侧的输卵管就离子宫远了,不好拾卵
<br/><br/>我现在睡觉喜欢朝左侧,希望子宫能下来点儿~~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:01
期待20132013 发表于 2012-10-21 19:46
<br/>我现在睡觉喜欢朝左侧,希望子宫能下来点儿~~哈哈
<br/><br/>医生也是说让我靠左侧睡,我觉得有点效果,自己摸到宫颈口好像不那么靠右拉
<br/>
点击查看全文