要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

神奇的胎梦!!10.14晚PL,10.16梦见被蛇咬了,10.25验出粉印!

2020055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10-17日:

上个月,我怀孕了,可惜33天生化了~~各种伤心……

我妈说我测出怀孕前几天有一晚梦见一条大蛇,后来被人打死了,一直很担心,结果果然生化了……

生化后到现在,体温一直偏低,PL严重推迟。

昨晚做了个奇怪的梦,梦见在某个类似湖泊的地方,一条全身金红色的小蛇快速地朝我游过来,我当时拼命往前跑,心想千万别被咬了,谁知小蛇直接飞过来,狠狠地咬了我的右手手指,然后就不见了~~在梦里的时候想,糟了,是不是有毒啊,会不会要切除手排毒啊,可是把手伸过来一看,又没事了,毒全部消失了……

然后就醒了,对于梦境记忆特别深刻。

刚才查了下解梦,说有可能会怀孕,希望真的如此啊~

备孕一年半了,上个月好不容易怀上了又生化,希望尽早怀上啊~~

立帖为证,看这个到底是不是好孕预兆,嘿嘿。

10-25更新:

今天已经测到了秀儿ZZY灰印,大卫水印,都挺明显的了。

希望继续加深,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:13
蛇好像是准的哦,我上次也是梦见三次大蟒蛇后怀孕,不过生化了。这次又梦见两只小蛇钻进我的被窝,希望好孕,加油。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:16
我家当时梦见几条很细的小蛇,是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:12
我是25号排卵,昨晚也梦见蛇,打死了又活过来了,不知道会怎么样,来沾沾楼主的好孕气哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:20 | 来自WAP
我以前也有几次梦见过蛇不过都没好孕,可能我的梦都是反的,不灵验的吧,羡慕梦见蛇就好孕的姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:21
molyfang 发表于 2012-10-17 14:24
<br/>我今天早上也梦见蛇了,第一条很小,而且殃了,后面有一条很大是,闹钟一响醒来上厕所发现大姨妈来了,难道 ...
<br/><br/>我也是,前两天等待开奖,梦见蛇了,例假推迟了五天,结果大姨妈还是来了,崩溃。。。希望下月一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:50
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:02
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:42
祝心想事成 发表于 2012-10-28 20:20
<br/>我以前也有几次梦见过蛇不过都没好孕,可能我的梦都是反的,不灵验的吧,羡慕梦见蛇就好孕的姐妹们 ...
<br/><br/>梦见蛇可能不准,我以前也梦见过蛇,但是没怀孕。
<br/>听说,如果梦见被咬到,或者抱入怀,或者蛇缠身,很大机率会怀孕。
<br/>总之就是,梦里看见蛇,不一定怀孕,梦里和蛇发生一定的关联就有很大机会了。:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:43
曲米 发表于 2012-10-28 19:13
<br/>蛇好像是准的哦,我上次也是梦见三次大蟒蛇后怀孕,不过生化了。这次又梦见两只小蛇钻进我的被窝,希望好孕 ...
<br/><br/>加油哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:44
猪妈妈连猪宝宝 发表于 2012-10-28 19:16
<br/>我家当时梦见几条很细的小蛇,是男孩
<br/><br/>我听说梦见小蛇是生女儿呢,原来也不一定啊。
<br/>呵呵,生男生女我都高兴,
<br/>备孕都快两年了,早点生一个就好。哈哈。
点击查看全文