要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

神奇的胎梦!!10.14晚PL,10.16梦见被蛇咬了,10.25验出粉印!

2019155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10-17日:

上个月,我怀孕了,可惜33天生化了~~各种伤心……

我妈说我测出怀孕前几天有一晚梦见一条大蛇,后来被人打死了,一直很担心,结果果然生化了……

生化后到现在,体温一直偏低,PL严重推迟。

昨晚做了个奇怪的梦,梦见在某个类似湖泊的地方,一条全身金红色的小蛇快速地朝我游过来,我当时拼命往前跑,心想千万别被咬了,谁知小蛇直接飞过来,狠狠地咬了我的右手手指,然后就不见了~~在梦里的时候想,糟了,是不是有毒啊,会不会要切除手排毒啊,可是把手伸过来一看,又没事了,毒全部消失了……

然后就醒了,对于梦境记忆特别深刻。

刚才查了下解梦,说有可能会怀孕,希望真的如此啊~

备孕一年半了,上个月好不容易怀上了又生化,希望尽早怀上啊~~

立帖为证,看这个到底是不是好孕预兆,嘿嘿。

10-25更新:

今天已经测到了秀儿ZZY灰印,大卫水印,都挺明显的了。

希望继续加深,呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:57
PS:是不是生化后体温很不正常的啊,我感觉我这个月周期完全乱掉了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:24
我今天早上也梦见蛇了,第一条很小,而且殃了,后面有一条很大是,闹钟一响醒来上厕所发现大姨妈来了,难道说我下个月会中?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:27
不知道,呵呵,听说梦见大蛇是生儿子,梦见小蛇生女儿。
<br/>反正我是梦见被小蛇狠狠咬了一口。
<br/>
<br/>都说生化后的三个月内最容易怀孕,也许我是太想怀孕了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:08
来报到了。
<br/>梦见被蛇咬果然会怀孕,
<br/>我今天PL11天,早上测到秀儿ZZY粉印了,大卫也有水印。
<br/>希望明天继续加深~!
<br/>祝自己宫内好孕,
<br/>祝JMS早日好孕!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:09
至于梦见被蛇咬,我是小赤金蛇,生男生女的问题,
<br/>等我生完再来验证。
<br/>嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 18:10
em14希望明天 继续加深,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:29
试纸已经加深为弱阳了, 嘿嘿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:04
恭喜楼主,太让人羡慕了,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:13
我梦见一条小蛇骑着麻雀飞到我脚边,嗖地咬了我一口,之后就被吓醒了。几天后dym就来了
点击查看全文