要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第九天腰酸腹涨痛

楼主: bjp0804
1740819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上大卫早孕试纸大白板,我这种症状难道是大姨妈快到了?
<br/>今天20号了,早上六点过用大卫测晨尿,开始见是白板就没管它,后来七点过拿着在台灯下看,居然有一条有宽度的灰印,真是不相信自己眼神了,这若有若无的灰印,神马情况啊?
点击查看全文
bjp0804 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:14 | 来自WAP
不乖贝贝 发表于 2012-10-17 14:11
<br/>我也是排卵第9天,RT疼,不知道是不是自己捏的,祝LZ好孕!
<br/><br/>妹妹怎么样?希望都好孕哈,我是被打击得麻木了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:20
bjp0804 发表于 2012-10-17 14:14
<br/>妹妹怎么样?希望都好孕哈,我是被打击得麻木了.
<br/><br/>em25em25对啊,不过我们不要放弃,坚持宝宝终有一天会来的!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:48
我是PL后第8天的时候有强烈的来DYM的感觉,但体温是很稳定的高温区,我还觉得奇怪,后来第10天的时候就测到粉印了~~希望LZ过两天也能测到,哈哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:52
不乖贝贝 发表于 2012-10-17 14:11
<br/>我也是排卵第9天,RT疼,不知道是不是自己捏的,祝LZ好孕!
<br/><br/>MM 太可爱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:55
我更心急啊 我排卵第三天就测ZZY了,当然大白板了 还感觉无望 绝望了,等到十天再看看 真是煎熬了 现在也是浑身不舒服 肚子胀 腰酸 不知道有没有好运 真是绝望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:33 | 来自WAP
不乖贝贝 发表于 2012-10-17 14:20
<br/>对啊,不过我们不要放弃,坚持宝宝终有一天会来的!加油
<br/><br/>虽然麻木,但在自已内心还在坚持着,每一次都满怀着希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:35 | 来自WAP
我要我的明天 发表于 2012-10-17 14:48
<br/>我是PL后第8天的时候有强烈的来DYM的感觉,但体温是很稳定的高温区,我还觉得奇怪,后来第10天的时候就测到 ...
<br/><br/>妹妹这样一说,给我莫大的鼓励哈,但愿曙光就在前头,给自已和与我一样坚持的姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:39 | 来自WAP
xiaomihutu 发表于 2012-10-17 15:55
<br/>我更心急啊 我排卵第三天就测ZZY了,当然大白板了 还感觉无望 绝望了,等到十天再看看 真是煎熬了 现在也是 ...
<br/><br/>呵呵,比我还急哈,第三天肯定是测不到啦,没有着床的话是不会分泌HCG的,再耐心几天看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:27 | 来自WAP
真的是腰好酸啊,坐着都不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-21 19:58 | 来自WAP
今天下午大卫plsz居然弱阳了,前几天一直水印来着,难道来月经前两天都会弱阳吗?
点击查看全文