要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第九天腰酸腹涨痛

1739219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上大卫早孕试纸大白板,我这种症状难道是大姨妈快到了?
<br/>今天20号了,早上六点过用大卫测晨尿,开始见是白板就没管它,后来七点过拿着在台灯下看,居然有一条有宽度的灰印,真是不相信自己眼神了,这若有若无的灰印,神马情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:56
lz,你第9天还早呢,我今天是13天早上才测到灰印,中午测到水印,别急,会好孕的,我之前也跟你的症状一样,腰酸的厉害,肚子也是胀痛胀痛,今天啥症状都没有,竟然就测到了,
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:01
金冰宝宝 发表于 2012-10-17 13:56
<br/>lz,你第9天还早呢,我今天是13天早上才测到灰印,中午测到水印,别急,会好孕的,我之前也跟你的症状一样 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,不知这位MM有没有RT痛,RF变大啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:02
<br/>lz,你第9天还早呢,我今天是13天早上才测到灰印,中午测到水印,别急,会好孕的,我之前也跟你的症状一样 ...
<br/><br/>恭喜哈。。我来接棒。。。。希望这个月自己也能升级。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:03
第九天有点早了吧。。。。再等等,姨妈没来就是希望
点击查看全文
bjp0804 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:05 | 来自WAP
<br/><br/>恭喜妹妹了!真希望如你所说过两三天我能测到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:08 | 来自WAP
紫の雾 发表于 2012-10-17 14:03
<br/>第九天有点早了吧。。。。再等等,姨妈没来就是希望
<br/><br/>是我太心急了,希望我们都早点如愿哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:08
RF没有多大的变化,因为没事老捏捏,都有点麻木了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:11 | 来自WAP
金冰宝宝 发表于 2012-10-17 14:08
<br/>RF没有多大的变化,因为没事老捏捏,都有点麻木了
<br/><br/>我也没觉看乳房长大了什么的,只是真的觉得好软,时不时涨痛一下下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:11
我也是排卵第9天,RT疼,不知道是不是自己捏的,祝LZ好孕!
点击查看全文