要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

10月30号预产期的妈妈们,有反应了没啊?

楼主: 小草0304
1134955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是10月30号,38周做产检,胎心监测正常,胎盘3级了,医生说看看38周宝宝能发动不,在没有什么动静,下周直接让我住院了,求宝宝快点发动吧!!不要太淡定啊!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:18
已入盆,但没啥反应。期待中------。
<br/>这天预产期的麻麻好多啊em35
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:33
jiejiewenwen 发表于 2012-10-18 20:18
<br/>已入盆,但没啥反应。期待中------。
<br/>这天预产期的麻麻好多啊
<br/><br/>是啊,希望宝宝快点发动啊!!
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:35
澜起风吟 发表于 2012-10-18 19:45
<br/>我宝宝现在也很淡定啊,偶尔的宫缩飘过。。。我妈说肚子还是老高的,都没往下的迹象,小腿以下水肿的难过, ...
<br/><br/>多走走啊,我每天都走路、、、坚持一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:46
我也38周了,B超显示胎盘2级,没有异常现象,希望宝宝尽快出来吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:00
没有任何感觉,继续淡定。。。
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:08
传说中的骞骞 发表于 2012-10-19 19:00
<br/>没有任何感觉,继续淡定。。。
<br/><br/>和宝妈一样,淡定的宝宝啊!!
点击查看全文
小草0304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 19:09
˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 18:46
<br/>我也38周了,B超显示胎盘2级,没有异常现象,希望宝宝尽快出来吧
<br/><br/>祈祷宝宝早点发动,每天坚持走动!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:40
小草0304 发表于 2012-10-19 18:35
<br/>多走走啊,我每天都走路、、、坚持一下
<br/><br/>本来准备今天去检查。临时有事没去了。晚上去了趟超市。走路去的,大概两三公里不到的路程,还坐车回来,居然漏尿了,有点频繁。不知道是不是快生了。。。。em27明天早上去检查。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-19 20:51
预产期同样30号,36周时做BC胎盘二级,下周二39周最后一次BC了。目前还没任何动静。最近肚子痒的很,都花了,后期长真快哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 21:10
宫缩了四晚,总算在刚刚见红了,明天医院去
点击查看全文