要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

在鲍处保胎,52天HCG和雌二醇下降还有希望么,ANA阳性&子宫动脉高,52天见胎心

楼主: dyrcj
80298136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年底一次胎停,今年8月一次生化,现在又怀孕,虽然这次HCG翻倍,孕酮也正常,但还是十分担心,而且D30天起就少量出血,医生也无解,现在寝食难安。想问问版上JM有之前数据一直良好,后来还是胎停的么? 

以下数据供参考 
第一次胎停育10.10.26 MC D49天12.14褐色分泌物 BC未见卵黄囊,HCG7708,孕酮16.19
D59, 12 .24 BC见卵黄囊未见胚芽,HCG10283, 孕酮11.94。当天清宫 

第二次生化12.6.22 MC 8.7出血生化(HCG一直很低,翻倍不好,虽打针吃药还是不见涨,医生认为生化,后果然出血)

现第三次好孕12.9.8 MC D30开始出血,隔天HCG和孕酮还好 
 D38 10.16 HCG16589孕酮37,BC见一无回声区11*7*8 
 D42 10.20 HCG 27315 P41, 四天未翻倍,担心。
         10.21 血检报告出来,抗体七项中抗核抗体阳性。幸亏在版上JM的提醒下要马上用药才赶紧再去看鲍复诊。谢谢!
 D46 10.24 BC 孕囊14*23*24,见卵黄嚢未见胚芽。
                  子宫动脉:左侧s/d8.9,ri 0.89;右侧s/d 11.1,ri 0.9。 用一强一低分子肝素。过两周复查。嘱出血增多改成隔天。
 D49 10.27 HCG 38825 P32.6 E2 519.9 翻倍依旧不好,孕酮雌二醇均下降。
 D52 10.30 HCG 38147 P35.66 E2 582.6 HCG 隔两天后非升反降。
                    BC 孕囊29*10*27,胚芽3mm,  见心管搏动。
 D56 11.3   HCG 38086 P 32.3 E2 386.4 HCG 持续下降但似乎暂时稳定在3w8左右。雌二醇却急剧下降。还有希望保胎么?

希望这是所谓的峰值,虽然出现地那么早,值那么低。我会和宝宝一起坚强面对下周四8号的复查。
有姐妹和我相同情况度过难关的请给我信心!谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:09
dyrcj 发表于 2012-10-17 21:55
<br/>那你后期有每周抽血跟踪么?是头胎?有补黄体酮之类么?12周还停育,真是心疼。希望mm不要太伤心,尽快恢 ...
<br/><br/>我查了抗体,优生,肝肾功能,妇科,下个月还打算去查性激素,暂时还没查到原因,呜呜。。。。准备下个月备孕了,好担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:52
em74  我也是一直什么都正常 不知道为什么第三次胎停了 死的心都有了 每次都是80天左右 所有检查做了一切正常 哎 中药西药都吃都保胎也没有保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 13:22
dyrcj 发表于 2012-10-17 21:49
<br/>抱抱,经历这一些真得叫人好灰心。赶快恢复身心,迎接下一次!加油!
<br/><br/>现在你有宝宝了多多注意休息,祝宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:08
我也是一切正常。第11周去查胎停在9周左右,但是我搞不明白的既然第9周已经胎停,那么第10周的HCG为什么还在涨呢?我第九周HCG84000,第10周106000。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:28
张笑颖 发表于 2012-10-18 09:09
<br/>我查了抗体,优生,肝肾功能,妇科,下个月还打算去查性激素,暂时还没查到原因,呜呜。。。。准备下个月 ...
<br/><br/>放松心情,乖宝宝马上就来了。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:29
宝宝DSGK 发表于 2012-10-18 10:52
<br/>我也是一直什么都正常 不知道为什么第三次胎停了 死的心都有了 每次都是80天左右 所有检查做了一 ...
<br/><br/>你在哪儿的,有没有看过上海一妇婴的鲍时华?口碑挺好的。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:32
小美雅妈 发表于 2012-10-18 14:08
<br/>我也是一切正常。第11周去查胎停在9周左右,但是我搞不明白的既然第9周已经胎停,那么第10周的HCG为什么还 ...
<br/><br/>胎停育有时候是缓慢发育,明显慢于正常发育水平。你看我第一次也是HCG增长的,但其实已经不好了。医生说拖久了会宫腔粘连。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:37
D41,出血一直持续,早晚比较多,中午比较淡。昨晚竟然做spring梦,小腹抽痛,后来就觉得整个人很轻松,很担心宝宝已经停育了。早起,流了好多血,鲜血。有点绝望。是妈妈不好,但妈妈不想的。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-19 16:26
一妇婴鲍医生的血检最后一项抗体结果刚出,别的还好,只有抗核抗体阳性,不知道怎么回事,要不要用药。
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:54
D42,出血有明显好转,早上只有一小块深褐色。但是放屁少了,而且从昨晨做梦后,就觉得肚子空空的,没负担的感觉。好害怕!
<br/>一晚上睡不好觉,梦见回到过去,穿越了。
点击查看全文