要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

在鲍处保胎,52天HCG和雌二醇下降还有希望么,ANA阳性&子宫动脉高,52天见胎心

79820136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年底一次胎停,今年8月一次生化,现在又怀孕,虽然这次HCG翻倍,孕酮也正常,但还是十分担心,而且D30天起就少量出血,医生也无解,现在寝食难安。想问问版上JM有之前数据一直良好,后来还是胎停的么? 

以下数据供参考 
第一次胎停育10.10.26 MC D49天12.14褐色分泌物 BC未见卵黄囊,HCG7708,孕酮16.19
D59, 12 .24 BC见卵黄囊未见胚芽,HCG10283, 孕酮11.94。当天清宫 

第二次生化12.6.22 MC 8.7出血生化(HCG一直很低,翻倍不好,虽打针吃药还是不见涨,医生认为生化,后果然出血)

现第三次好孕12.9.8 MC D30开始出血,隔天HCG和孕酮还好 
 D38 10.16 HCG16589孕酮37,BC见一无回声区11*7*8 
 D42 10.20 HCG 27315 P41, 四天未翻倍,担心。
         10.21 血检报告出来,抗体七项中抗核抗体阳性。幸亏在版上JM的提醒下要马上用药才赶紧再去看鲍复诊。谢谢!
 D46 10.24 BC 孕囊14*23*24,见卵黄嚢未见胚芽。
                  子宫动脉:左侧s/d8.9,ri 0.89;右侧s/d 11.1,ri 0.9。 用一强一低分子肝素。过两周复查。嘱出血增多改成隔天。
 D49 10.27 HCG 38825 P32.6 E2 519.9 翻倍依旧不好,孕酮雌二醇均下降。
 D52 10.30 HCG 38147 P35.66 E2 582.6 HCG 隔两天后非升反降。
                    BC 孕囊29*10*27,胚芽3mm,  见心管搏动。
 D56 11.3   HCG 38086 P 32.3 E2 386.4 HCG 持续下降但似乎暂时稳定在3w8左右。雌二醇却急剧下降。还有希望保胎么?

希望这是所谓的峰值,虽然出现地那么早,值那么低。我会和宝宝一起坚强面对下周四8号的复查。
有姐妹和我相同情况度过难关的请给我信心!谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:50
如果可以,快找個有經驗的老中醫開些保胎葯,放松心情,不要勞累。
<br/>
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:07
雨吻花蕊 发表于 2012-10-17 13:50
<br/>如果可以,快找個有經驗的老中醫開些保胎葯,放松心情,不要勞累。
<br/><br/>你有推荐么?除了龙华膏方,没看过别的中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:25
dyrcj 发表于 2012-10-17 14:07
<br/>你有推荐么?除了龙华膏方,没看过别的中医。
<br/><br/>我現在在北大看中醫(看不孕不育),一位姓曾一位姓糜;你可以上好大夫網站看看
<br/>
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:30
雨吻花蕊 发表于 2012-10-17 14:25
<br/>我現在在北大看中醫(看不孕不育),一位姓曾一位姓糜;你可以上好大夫網站看看
<br/> ...
<br/><br/>谢谢!我在上海,我去好大夫看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:57
我是hcg一直翻得很好,孕酮低一直补,最后停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:38
我也这样,HCG和孕酮都正常,12周胎停育,说宝宝只有10周大小。em29
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:49
夏花某朵 发表于 2012-10-17 15:57
<br/>我是hcg一直翻得很好,孕酮低一直补,最后停了
<br/><br/>抱抱,经历这一些真得叫人好灰心。赶快恢复身心,迎接下一次!加油!
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 21:55
张笑颖 发表于 2012-10-17 16:38
<br/>我也这样,HCG和孕酮都正常,12周胎停育,说宝宝只有10周大小。
<br/><br/>那你后期有每周抽血跟踪么?是头胎?有补黄体酮之类么?12周还停育,真是心疼。希望mm不要太伤心,尽快恢复好元气,马上有健康宝宝!
点击查看全文
dyrcj (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:06
D39,昨天晚上开始口服地屈,一日早晚各一片,并每天肌注黄体酮20mg。加口服维c,维e。医嘱服药打针一直到10月31日BC。
<br/>今天早上睡到中午,下午去完医院感觉好一点,回来坐在床上处理了100封未读邮件。晚上九点多发现出了些鲜血。上一次出鲜血是周一也是在家工作了一天之后发现出了两点鲜血。不知道是不是坐着这个姿势特别不好。我接下来会注意。但是宝宝真得这么娇弱?
点击查看全文