要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

怀孕16周老公昨晚趴在我肚子上,听到宝宝在动!

楼主: L-L-P
8837919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨晚睡觉前,因为好奇叫了老公趴在我肚子上听,很惊奇的是他说:听到肚子里面咕咚咕咚的声音,还2次感觉到宝宝在动。看到老公那幸福的表情,我感觉空气都是甜的。不知道宝宝是不是感觉到爸爸在听他兴奋了,动了好久才停!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:46
有时候 宝宝在肚子一直踢 老公摸摸他 他就会不踢了,手拿来之后 又开始了。。难道宝宝怕爸爸。。em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:52
你可以趴你老公肚子上听听,也是一样的声音。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:41
安瑜儿 发表于 2012-10-17 12:58
<br/>我老公每晚都听的。到是没听到宝宝在动,昨天产检去,很怕宝宝没心跳之类的,然后老公告诉我,他每晚听都有 ...
<br/><br/>你试试听你老公的肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:08
咕噜咕噜是肠胃蠕动的声音好不好。em14
<br/>就是没怀孕的也有这种声音的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:59
管他什么声音,总有胎动那一天。一起期待吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:55
安瑜儿 发表于 2012-10-17 20:59
<br/>管他什么声音,总有胎动那一天。一起期待吧!
<br/><br/>同意~em34
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:29
咕噜咕噜不一定是宝宝的 没怀孕肚子也会有咕噜咕噜声 我是17+2有胎动的 有一次老公趴在肚子上听 什么都听不到 结果宝宝动了一下 顶了他耳朵一下
点击查看全文
L-L-P (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:59
安瑜儿 发表于 2012-10-17 20:59
<br/>管他什么声音,总有胎动那一天。一起期待吧!
<br/><br/>em35 是的,幸福的期待
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:24
em40
<br/>
<br/>咕噜咕噜只能是肠蠕动。。宝宝怎么可能发这种声音呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:46
我老公也说里面咕噜的声音,我还不相信,现在吃饱以后,我自己都能听到这种声音了,我看了资料说这也是胎动,跟肚子饿的时候声音有点像的
点击查看全文