要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

我是否应该做输卵管造影?

604521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹,我的例假里有血块,但是日子是标准的28天,很准时,体温我测过一个周期,是双相的,今天去看了一下妇科大夫,我介绍了自己的情况,我是2011年8月结的婚,从今年开始未避孕,已经试孕10个月,仍未孕,大夫说我一年多未孕,可以定性为不孕,让我先做B超、输卵管造影,B超我可以接受,但是听说输卵管造影非常痛苦,而且可能会有不好的后果,我比较担心。

另外,我早在2009年的时候,得过子宫内膜炎,经治疗已经痊愈,但近半年例假里的血块让我苦恼不已,难道我不孕是之前的这个原因吗?是子宫环境不合适吗?

已经备孕10个月,仍没有好的消息,家里都为我着急,我也特别苦恼,我不知道该怎么办,请各位姐妹支支招吧,在此谢谢大家了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:29
我做过造影,去正规医院做,可以忍受的,跟痛经一样的~不要害怕,坚强~
点击查看全文
皑皑家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:33
EVA大馒头 发表于 2012-10-17 12:29
<br/>我做过造影,去正规医院做,可以忍受的,跟痛经一样的~不要害怕,坚强~
<br/><br/>是否还得再做妇科检查,看是否有炎症
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 12:36
皑皑家 发表于 2012-10-17 12:33
<br/>是否还得再做妇科检查,看是否有炎症
<br/><br/>嗯,是的,例假后不要同房,做检查前一天洗个澡,就是检查一下白带,清洁度过关就可以做了,我记得我做造影整个过程用了也就10分钟吧~~挺快的~~最好带着家属,我当时自己去的,因为没事,我前头几个姐妹,疼的让老公扶出来的,呵呵,希望亲一切正常~
点击查看全文
皑皑家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:45
EVA大馒头 发表于 2012-10-17 12:36
<br/>嗯,是的,例假后不要同房,做检查前一天洗个澡,就是检查一下白带,清洁度过关就可以做了,我记得我做造 ...
<br/><br/>嗯,他们说如果畅通的话,无痛感,如果不通,会非常痛,真正太苦恼了,为什么别人很容易,我却这么艰难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:36
我也是正在犹豫呢,准备下个月去做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 14:02
皑皑家 发表于 2012-10-17 12:45
<br/>嗯,他们说如果畅通的话,无痛感,如果不通,会非常痛,真正太苦恼了,为什么别人很容易,我却这么艰难 ...
<br/><br/>要是不放心就去查查吧~~省的是个心病~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:31
我也很苦恼,后天先去抽血做个检查。再看看有没有问题。
点击查看全文
皑皑家 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 18:38
xuhong1204202 发表于 2012-10-17 18:31
<br/>我也很苦恼,后天先去抽血做个检查。再看看有没有问题。
<br/><br/>我抽过血,都正常呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:27
先做B超看看吧!是不是先监测下排卵,如果排卵正常,在做造影看看会比较好。我怀的那个月,自己算着排卵日那天去医院做B超看看排没排,医生告诉我有多囊,让我从下个周期开始卵泡监测,如果不行得促排,在看看输卵管怎么样。做个造影。我听着都冒汗了!还说凭她这么多年的经验看,这个月没排,没戏。我的那个心啊,沉到了谷底!心想着,是不是要开始治疗之路了,但转念一想,随他吧!这个月看看能不能怀,怀不上下个月就开始监测。于是,过了几天就回老家玩了几天,放松了下心情,回来后,惊奇的发现,有了。所以啊,心情很重要,实在不行就请假出去旅旅行,放松下。
点击查看全文