要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

剖腹产的姐妹们,你们是什么时候不用收腹带的

楼主: jenny2828
2861421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的姐妹们,你们的收腹带用到什么时候的,本人比较胖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:06
jenny2828 发表于 2012-10-17 19:01
<br/>我生完出来旁边一床正好出院,我看那个妈妈走的好爽利,手里还抱着宝宝,以为是顺产,谁知道原来也是剖腹 ...
<br/><br/>em28太强了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:46
我生的时候刚好是七月中,最热的时候,不过也坚持用到出了月子,最后因为热就放弃用了。现在肚子还是有点,母乳喂养,完全恢复还得继续等待,哎~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:54
买了放着没用。我怀宝宝的时候120,出月子后90多,现在自己带宝宝体重都要80了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:10
收腹带在医院的时候用;出院了就没用了;没有什么效果而且用了肚子上还痒痒的;难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:31
我好像剖腹产手术结束医生就给我带上了,那医院买的质量很差,等我出院就卷巴巴的,我就没有带了,还是应该带带,肚子收起了快些。我觉得还有可以准备束缚内裤,这样比较方便,生二宝我要提前准备好,还在想准备什么牌子的呢,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:11
从剖完就开始用,打算一直用,天冷,保暖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:22
感觉束腹带挺好,兜着刀口,刀口挣得就不那么疼了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:54
就月子里时不时用一下,后来没坚持用,肚子真是大到一个吓人,腹围112。。。还在喂奶没法减肥。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:57
我月子里面婆婆没让用,被骗了,呜呜现在肚皮松的好几层赘肉圈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 19:00
怕碰到刀口,没敢用!
点击查看全文