要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

剖腹产的姐妹们,你们是什么时候不用收腹带的

2860421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产的姐妹们,你们的收腹带用到什么时候的,本人比较胖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:52
想用,剖腹产怎么用?不怕碰伤口?现在腹部都缩不回去了,出了月子用估计也来不及了得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:16
韩帅来了 发表于 2012-10-17 11:52
<br/>想用,剖腹产怎么用?不怕碰伤口?现在腹部都缩不回去了,出了月子用估计也来不及了得 ...
<br/><br/>出了月子就不用了。感觉束腹带挺好,兜着刀口,刀口挣得就不那么疼了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:40
收腹带貌似用了不够10次就懒得用了。em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:12
韩帅来了 发表于 2012-10-17 11:52
<br/>想用,剖腹产怎么用?不怕碰伤口?现在腹部都缩不回去了,出了月子用估计也来不及了得 ...
<br/><br/>束腹带动了手术,医院就叫我买来带上了,一直带到出月子。蛮好用的啊,带着伤口没那么疼,不容易崩到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:52
我也是剖腹产的,而且本来也很胖,生的时候160斤,生完才145斤,也是超级胖的,腹带我就绑了差不多10来天,因为天热,不想绑了,现在纯母乳哺乳中,肚子恢复的还行。
点击查看全文
jenny2828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:33 | 来自WAP
535101171 发表于 2012-10-17 12:16
<br/>出了月子就不用了。感觉束腹带挺好,兜着刀口,刀口挣得就不那么疼了。 ...
<br/><br/>是啊,我也是这样的感觉,最主要人比较胖,伤口恢复的没那么快,我看到瘦人剖腹产6天出院箭步如飞,好像没事人一样,轮到我出院还要抱着肚子小心翼翼哼哼哈哈的走,郁闷死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:10
jenny2828 发表于 2012-10-17 14:33
<br/>是啊,我也是这样的感觉,最主要人比较胖,伤口恢复的没那么快,我看到瘦人剖腹产6天出院箭步如飞,好像 ...
<br/><br/>健步如飞?我周一晚上七点生的,周四下午就出院了,走路很慢很慢……出满月后,还觉得肚子不舒服呢。好歹有一条长长的刀口啊!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:42
一直用到满月后
点击查看全文
jenny2828 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:01 | 来自WAP
535101171 发表于 2012-10-17 15:10
<br/>健步如飞?我周一晚上七点生的,周四下午就出院了,走路很慢很慢……出满月后,还觉得肚子不舒服呢。好歹 ...
<br/><br/>我生完出来旁边一床正好出院,我看那个妈妈走的好爽利,手里还抱着宝宝,以为是顺产,谁知道原来也是剖腹产,可把我和老公看呆了。
点击查看全文