要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

如何治疗产后脱发?有木有妈妈知道的?快来跟贴!!!

楼主: 美儿宝宝
1089240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝都三个月了。宝二个多月的时候我就开始掉头发。。每次一疏头就掉很多。。基本是次次都在掉。洗 头的时候是一把一把掉。我的头发本来就少。这样掉下去头发都快没有了。。现在我就感觉额头左边掉的基本快没有了。。我该怎么办?有没有姐妹知道可以快速长出头发的方法啊??快来救救我的头发吧。。。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
生完大的也是大把大把的掉,心疼的要命,本来头发就少,不过产后半年就不掉了
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
minisunnie 发表于 2012-10-17 12:39
<br/>不用治疗,也没什么方法治疗的,我的头发是宝宝过了一岁以后慢慢长回来的,现在已经跟以前差不多多了。 ...
<br/><br/>那掉到什么样了啊??
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2012-10-18 09:30
<br/>生完大的也是大把大把的掉,心疼的要命,本来头发就少,不过产后半年就不掉了 ...
<br/><br/>得半年哪???
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
要坚强哦 发表于 2012-10-17 22:56
<br/>我也掉发严重,不知道有没有办法控制呀!唉
<br/><br/>你宝都六个月了还掉呢?
<br/>
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
糖小鱼鱼 发表于 2012-10-17 22:59
<br/>同样掉发严重的妈妈挥泪而过,看来是要熬了………
<br/><br/>哎。。好郁闷哪。。掉头发都不敢出门了
点击查看全文
十三级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-10-18 14:15
<br/>得半年哪???
<br/><br/>因人而异吧,现在生完二胎,头发一点也不掉哦,而且以前的油性头发变成中性头发了em46
点击查看全文
十六级宝宝 |
美儿宝宝 发表于 2012-10-18 14:14
<br/>那掉到什么样了啊??
<br/><br/>掉得很严重啊,前额都掉到差不多秃头了,以前没掉的时候是齐刘海的,后来掉到分边都不够盖住啊。。。。em40。但现在都长回来了,幸好!
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
minisunnie 发表于 2012-10-18 19:23
<br/>掉得很严重啊,前额都掉到差不多秃头了,以前没掉的时候是齐刘海的,后来掉到分边都不够盖住啊。。。。[: ...
<br/><br/>好可怕啊。。我真怕我也掉成那样。。没法出门了。。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2012-10-18 16:22
<br/>因人而异吧,现在生完二胎,头发一点也不掉哦,而且以前的油性头发变成中性头发了 ...
<br/><br/>晕。。。我不打算要二胎的哦em14
点击查看全文
十级宝宝 |
我天天这么掉。。。现在头发明显少呢。。不过还有新的长出来的短短的。。。前阵子我也担心过,没事儿,过几个月就好了。。我现在还不断的再掉。。
点击查看全文