要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[产后恢复]

如何治疗产后脱发?有木有妈妈知道的?快来跟贴!!!

1035940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝都三个月了。宝二个多月的时候我就开始掉头发。。每次一疏头就掉很多。。基本是次次都在掉。洗 头的时候是一把一把掉。我的头发本来就少。这样掉下去头发都快没有了。。现在我就感觉额头左边掉的基本快没有了。。我该怎么办?有没有姐妹知道可以快速长出头发的方法啊??快来救救我的头发吧。。。。。em29
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:47
怎么没人知道吗??自己顶一下吧。。!!em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:55

回帖奖励 +5

一把一把的掉,,据说掉到一定时候就不掉了。。以后还能长起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:55 | 来自WAP
这个不是病是生完孩子激素降低的反应,没办法只能忍着,据说宝宝七八个月就好了,我从三个月开始掉,一觉起来床上全是头发,现在宝宝五个月了,我觉得掉的少点了
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:00
小意外 发表于 2012-10-17 11:55
<br/>这个不是病是生完孩子激素降低的反应,没办法只能忍着,据说宝宝七八个月就好了,我从三个月开始掉,一觉起 ...
<br/><br/>可是我掉的都是在脑袋前面。。能看出来的地方呀。我郁闷呢。。。还有头皮屑了呢。。
点击查看全文
美儿宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:01
xineronline 发表于 2012-10-17 11:55
<br/>一把一把的掉,,据说掉到一定时候就不掉了。。以后还能长起来
<br/><br/>可那得多慢长啊。。那我就掉光了。。我头发很少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:18
我也狂掉头发,不知道怎么办……em29em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:39
不用治疗,也没什么方法治疗的,我的头发是宝宝过了一岁以后慢慢长回来的,现在已经跟以前差不多多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:56 | 来自WAP
我也掉发严重,不知道有没有办法控制呀!唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 22:59
同样掉发严重的妈妈挥泪而过,看来是要熬了………
点击查看全文