要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月预产期的妈妈们,产假是怎么安排的啊?年前还上班吗?

楼主: 亲亲宝贝的
23269123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题啊,妈妈们都是怎么安排的啊?我正在纠结呢,有点赶不上年前的上班表,这样的话,公司的奖金不会就没了吧,领导也没说,揪心啊。。。。今天领导跟我说反正现在也不太忙,可以多上会,产前半个月就行了,我也答应了。。。。老板不会也在算计着奖金的事情吧。。。。em48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:17
我是12月16预产期,目前倒休加年假,有13天,打算上到36到37周,就是下月中下旬的样子,先休年假倒休,再休产假,产假原则上只能提前半个月休。
<br/>我再坚持一个月休假。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:23
亲亲宝贝的 发表于 2012-10-17 12:07
<br/>亲,你的预产期比较迟吧
<br/><br/>恩,12.28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:37
我预产期12月17号,想坚持到最后时刻,这样生完了可以多陪陪宝宝。我同事是在生前两天才歇的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:22
预产期12月9号,打算12月1号开始休产假,要回娘家待产,妈妈怕宝宝会早点出来,所以决定让医生开半个月左右的病假条就回家去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:27
em25em25em25
<br/>不上班
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:28
打算上到足月,担心宝宝会提前出来。
点击查看全文
亲亲宝贝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:56
赛赛林 发表于 2012-10-17 14:28
<br/>打算上到足月,担心宝宝会提前出来。
<br/><br/>亲的预产期比我早两天,我是6号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:11
我上完这个月就不上了,B超宝宝孕周大两周,估计下个月底差不多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:13
预产期圣诞节,打算上到12月10号左右歇,这样大概可以到4月下旬再来上班,年终奖的事,我大概也不用太考虑了,一切为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:17
打算上到12.15
点击查看全文