要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12月预产期的妈妈们,产假是怎么安排的啊?年前还上班吗?

23232123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  如题啊,妈妈们都是怎么安排的啊?我正在纠结呢,有点赶不上年前的上班表,这样的话,公司的奖金不会就没了吧,领导也没说,揪心啊。。。。今天领导跟我说反正现在也不太忙,可以多上会,产前半个月就行了,我也答应了。。。。老板不会也在算计着奖金的事情吧。。。。em48
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:27
我打算上到12.5-10号左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:32
我预产期是圣诞节,但是打算10月25号就请假回家了。太远了怕宝宝会提前出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:48
打算上到月底就歇班
点击查看全文
亲亲宝贝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:06
贝贝爱娃娃 发表于 2012-10-17 11:48
<br/>打算上到月底就歇班
<br/><br/>这个月月底??那年前还来不来上班啊?
点击查看全文
亲亲宝贝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:07
星愿夏宝贝 发表于 2012-10-17 11:27
<br/>我打算上到12.5-10号左右
<br/><br/>亲,你的预产期比较迟吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:09
我的是12.29日,打算12.20号请假,但是,这样会不会太晚了?呵呵.
<br/>担心提前,所以,看是否12.15号左右呢?嘻嘻em14em78
点击查看全文
亲亲宝贝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:26
2012evaberge 发表于 2012-10-17 12:09
<br/>我的是12.29日,打算12.20号请假,但是,这样会不会太晚了?呵呵.
<br/>担心提前,所以,看是否12.15号左右呢?嘻嘻[:em ...
<br/><br/>你这也太迟了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:00
12月28日的预产期,打算上到12月12日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:03
亲亲宝贝的 发表于 2012-10-17 12:06
<br/>这个月月底??那年前还来不来上班啊?
<br/><br/>不去啦~~打算先休病假然后再歇产假
点击查看全文