要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,补不上去,好担心

楼主: chylivia
4480516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

829号末次月经,大概915排卵,周期31天,怀孕期间无流血和腹痛,反应也不算太大,胃口不好,吃不下东西,吃了会有点上翻,不吐。

92830天验血,孕酮13.56ng/mlhcg216.44,医生给开了一盒琪宁黄体酮胶丸,吃了一星期

10739天验血,孕酮18.02 ng/mlhcg13550,医生又给开了一盒琪宁黄体酮胶丸和三盒孕康口服液,吃了一星期,这个星期没有食欲,吃不下东西,有些反应

101648天验血,孕酮17.97 ng/mlhcg85815,让做了10块钱的黑白小b超,看到小胎牙,胎心说看不清,不知道是不是,说可能太早,但是孕酮补不上来,说容易宝宝发育迟缓,让我看中医专家门诊。

中医专家看了后又给我开了两盒琪宁黄体酮胶丸,让加大剂量,由原来一天两颗改为3颗,还开了两盒固肾安胎丸。一周后复查。

现在好担心啊,今天吃了药有点头晕,姐妹们有我这种情况吗,是不是本身孕酮就低啊,害怕胎停啊。

点击查看全文
chylivia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:23
医生觉得我也没出血,也没腹痛,觉得没必要打针,
<br/>打针多了是不是有副作用啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:59
今天刚开的10支 一天一支 屁股等着
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:56
我一开始也是总在20几,吃药没涨上去,后来两粒改三粒就涨上去了,可能你开始药量就不够,琪宁每天两粒是最低量了,这回加量了之后再测测吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:13
楼主你HCG挺高的啊,我48天的时候孕酮23ng,HCG才49860,不过之前翻倍一直挺好的,医生说没有事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:21
打针便宜,但是打针升的快,而且其实HCG升到4W就应该有胎心了,这个其实和孕酮没有必然关系,孕酮是母体激素,楼主别担心,我开始也是16,而且还是一天两盒孕酮片,后来打针一周就升到21了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:06
我也孕酮低,打针中。。。三个月过了是不是就没事了?em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:19 | 来自WAP
我一直低,5,60天时打针20mg吃药也才在15左右徘徊。但是bb发育的还行医生说有人就是天生孕酮低,我没有出血腹痛的症状就不用担心,我想加量医生都不让说黄体酮打多了不好。针我一直打到11周停的,然后达夫通再一周,过去查血居然涨到34了,估计胎盘长起来的缘故。
<br/>
<br/>所以你要是bb发育的可以,也没有出血腹痛,低就低吧,时间到了会涨上去的。但还是小心不要太累,多静卧,孕酮低在早期胎盘还没出来前比较容易流产,打黄体酮就是为了固定孕囊。加油!
点击查看全文