要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,补不上去,好担心

4479216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

829号末次月经,大概915排卵,周期31天,怀孕期间无流血和腹痛,反应也不算太大,胃口不好,吃不下东西,吃了会有点上翻,不吐。

92830天验血,孕酮13.56ng/mlhcg216.44,医生给开了一盒琪宁黄体酮胶丸,吃了一星期

10739天验血,孕酮18.02 ng/mlhcg13550,医生又给开了一盒琪宁黄体酮胶丸和三盒孕康口服液,吃了一星期,这个星期没有食欲,吃不下东西,有些反应

101648天验血,孕酮17.97 ng/mlhcg85815,让做了10块钱的黑白小b超,看到小胎牙,胎心说看不清,不知道是不是,说可能太早,但是孕酮补不上来,说容易宝宝发育迟缓,让我看中医专家门诊。

中医专家看了后又给我开了两盒琪宁黄体酮胶丸,让加大剂量,由原来一天两颗改为3颗,还开了两盒固肾安胎丸。一周后复查。

现在好担心啊,今天吃了药有点头晕,姐妹们有我这种情况吗,是不是本身孕酮就低啊,害怕胎停啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:23
你这种情况赶紧打针啊,打针吸收的好,我之前也是吃药没有作用,而且胃不舒服头晕,打针很快就涨上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:29
打针涨的快@
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:31
可怜的宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:53
孕酮低的给你打打气~~em28em28em28不要过分担心啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:54
我也是孕酮低啊,排卵第十三天孕酮才10.2,过了12天后孕酮才10.5,今天排卵后第二十七天了,B超胚芽胎心都有了,放松心情,打针保胎吧,加油,要相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:00
医生不给针剂的嘛?说实话我宁愿打针。。。我当初吃药孕酮9降到7.。。后来打针上去了。。。每天40MG。。。不过最高也就18.6.。。妈咪加油哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 13:34
我也是孕酮低,35天的时候才13.5,又打针又吃药,才涨到18.1,大夫让这几天做B超看胎心,一直不敢做,害怕看不到,先逃避几天现实再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:35
打针吧,我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:04
打针吧,副作用小,见效快,我孕酮就查过一次14.31,我没吃药没打针,孩子好好的
点击查看全文