要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

喝过中药调经的姐妹进来看下

楼主: 一抹茶香01
1787230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不调有快一年了,以前嫌熬药太麻烦,一直西医治疗,每次都要打黄体酮才能来,这次终于去买了中药熬来喝,今天是吃中药的第四天,我怎么觉得肚子老是不舒服,有点疼,喝过中药调经的姐妹,有没有我这种情况的,给点意见,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:08
ranran0315 发表于 2012-10-20 10:55
<br/>我喝中药都喝了5个多月了,以前没有强烈的不适应,但最近这几天每次喝完胃里都难受月经调的正常了 ...
<br/><br/>我也是,喝了五个多月了,这个月的情况最不好,,都是低温,像没是没有排卵了,,以前月经量还多点,现在越来越少了,,不过没有以前那种黑块了,,不知道还要不要继续喝,,真羡慕楼上的,不喝了之后可以自然受孕 了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:31
我去年这个时候吃的中药,吃了一个多月,拉肚子好像是正常现象,但悲崔的是。过敏。。。从肚子开始起小红点,一到长到脖子。。我就停药了。。。去问医生,医生说不应该,说我应该是吃了什么东西引起的。但我感觉还是药的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 15:13
楼主,我跟你差不多,这两个月都没有好的卵泡,去医院总说无优势卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:07
我也是上月起开始喝中药调月经,喝的我没信心了,该来大姨妈的日子也没来,都在想,这药是不是白喝了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:27
279310469好孕群,未准妈妈一起来努力,我也喝中药em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:59
有没有朋友是东莞的呀,我在东莞,月经量少,想找个中医调理下,有没有好的中医介绍呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 19:15
我多囊,现在在吃达英35,已经吃到最后一个月了,下个月顺利的话就可以促排了,希望能顺顺利利的怀上!姐妹们加油啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:59
em40中药喝的想死的心都有了!每开一次方,就是一种不同的口味!也不知道麻石可以解脱啊!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:43
(_懂ゞ事_ 发表于 2012-10-19 17:23
<br/>喝中药肚子疼?我完全没感觉哎~~~但是喝了十天的中药,感觉没啥效果,月经依然延迟了半个月也没来,后来还 ...
<br/><br/>我跟你一样一样的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:58
我现在也在喝中药调理,你可以问问医生嘛
点击查看全文