要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,排卵期白带出现褐色血丝,怎么办

楼主: 白羊宝贝1
2440225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期是准备备孕的,这两天一直在测体温,测PLSZ,体温今天开始下降了还有PLSZ,两条杠也快要一个颜色了,但是今天早上发现白带里夹杂着褐色分泌物,像血丝一样,以前没有的的,以前排卵期白带都是透明的,好担心,2个月钱体检过,查过白带,还有宫颈切片,彩超都没有问题的。

有姐妹们知道这个情况吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:48
今天我也有褐色的丝了,不多,是排卵还是生病呢?我1号测的卵泡1.3*1.0,3号晚上测的1.5,才过两天,就长好了么???有知道的MM吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:33
白羊宝贝1 发表于 2012-3-6 13:43
<br/>不大,就是白带不是透明的,有褐色分泌物像褐色的血一样,有拉丝的情况。但是我不大明白,我以前没有排卵 ...
<br/><br/>我和你情况一样,我是这个月的,今天白带有血丝,体温比平常下降了0.3,但还没测到阳,你说可以今晚同房吗? 顺便问下,你怀没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-20 14:47
是呀,现在什么状况,今天早上起来,我也吓一跳,同你一样的状况,以前是没有过的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:31
排卵期出血. 我以前有过这样的事我胎停二回了...排卵期有血丝.是雌二醇低.你有测过这个值吗...我的确是这个值低............想食辽.不行在吃药..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-12 12:29
怎么办我也有这种情况呀,昨晚发现有血丝,之前还检查过有抗精子抗体好不容易转阴了可以备孕了,但如果现在AA的话精子碰到血液不就又要变成抗精子抗体。怎么办呀。。。这还能A吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 21:56
白羊宝贝1 发表于 2012-3-6 13:43
<br/>不大,就是白带不是透明的,有褐色分泌物像褐色的血一样,有拉丝的情况。但是我不大明白,我以前没有排卵 ...
<br/><br/>楼主,我也出现了这种情况。你知道是怎么回事了吗?我这两天好担心
点击查看全文