要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

胎停一次,生化一次,记录我的备孕史……加油!

楼主: 依米之花
1688955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生化后都快一个月了,我跟老公都在积极检查中,生活习惯也做了些调整:每天早上喝一袋黑芝麻糊,每天500个跳绳,每天吃一个水果,尽量自己回家做饭吃,每晚一定在12点之前睡觉,最好在11点,每天早上测体温,在网上学习备孕知识……

可是老公总是加夜班,真是担忧!

点击查看全文
依米之花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:01
昨天老公复查了,结果比上一次好,抗精子抗体阴性(看来上一次是假阳性),AB比例也有所增加,但是这次检查液化不完全(上一次是正常的),其它一切都正常,现在悬着的一颗心放下一半拉,很高心,老公不用治疗抗精子抗体(原来一直担心治疗这个要用激素,伤身体),现在只是有点弱精(可能跟轻中度的静脉曲张和长期的作息时间不规律有关),相信老公很快就好啦,哈哈!开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:39
我去年有过一次胎停,7月23末次月经,9月30号流褐色分泌物去医院检查,B超可见胎芽0.7,未见胎心搏动,医生给开了保胎药,说有可能发育的晚,保一星期看看,当时什么检查都没做,只做了B超,也没有验孕酮之类的。。。10月6日晚流了一滴鲜血,去医院做彩超还是没有胎心搏动,医生说没有报的必要了,,当时那个心情啊。。。哎。。。8日早上做的流产。。。但现在一直没敢再要孩子,,还着急,,趴在像上次一样。。是不是应该去做个检查啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-20 14:39
生化是什么?
<br/>
点击查看全文
依米之花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 13:57
獨嬡、暖色係 发表于 2012-10-20 14:39
<br/>我去年有过一次胎停,7月23末次月经,9月30号流褐色分泌物去医院检查,B超可见胎芽0.7,未见胎心搏动,医生 ...
<br/><br/>应该根基你自己的情况吧,我是以前人工流产过2次,后面又胎停一次,生化一次,所以才去做了个比较全面的检查。你要是就这一次胎停的话,一般医生是不会建议你检查的,但我觉得还是做一下比较放心点,可以做一次些常规检测,比如检测子宫内膜,卵泡大小,激素水平(YJ第2-3天,排卵期,排卵后7天分别测一次,可以了解内分泌跟黄体功能),你老公的话也去查一下精子,我觉得这就差不多了。平时生活方面再多注意一点,播种网有很多姐妹的妙招,你可以根据你自己的情况选择合适的。还有啊,千万别因为怕,就一直拖着,我们的生育年龄是有限的,身体条件允许了,能早要就尽快早点!
<br/>生化妊娠具体的你可以百度,一般就是受精卵未着床或着床不稳,不能正常发育(一般用ZZY都测不到强阳),很快就流产了,一般40天左右那样,如果不注意,就感觉像是YJ推迟一样。
点击查看全文
依米之花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:02
发现测基础体温的时候,如果测着测着就睡着了,真的会影响结果(因为我睡着后嘴巴就会张开),最近我都是醒了以后睁着眼睛测个5分钟,要么就在心里默数数字,要么就用手机看播种网,然而这几天的体温都比较稳定,继续保持!
点击查看全文
依米之花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-21 14:03
差点忘了拜菩萨了,嘿嘿em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:25
我这次有了跟以前一样的白带拉丝,这次是月经第十五天,颜色还是有点发黄,我在出现的次日同房,不知道中的几率大不大,如果没中也不要紧,马上就回家了,等下月例假过后好好检查,加油啊,宝宝会来的。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 11:27
花花啊,我觉得你现在完全可以开始了,你们俩都没多大的问题,加油,蛇宝宝也很好啊,小龙嘛,呵呵,我就是看了你才有检查的身体的决心的,祝福我和你一样吧,身体都棒棒。em25
点击查看全文
依米之花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:59
小张娃娃 发表于 2012-10-22 11:27
<br/>花花啊,我觉得你现在完全可以开始了,你们俩都没多大的问题,加油,蛇宝宝也很好啊,小龙嘛,呵呵,我就是 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢,我现在也想开了,也仔细分析了一下,觉得应该是没什么大的问题,等这个封闭抗体的免疫治疗几次再说,顺便等老公(上一次检查有点弱精还有液化不全,不知道液化不全是不是偶然因素造成的)。
<br/>
<br/>你这次我觉得好孕的可能性很大,一般都是在白带后24小时左右排卵的,先恭喜你啊em31
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:36
依米之花 发表于 2012-10-22 15:59
<br/>呵呵,谢谢,我现在也想开了,也仔细分析了一下,觉得应该是没什么大的问题,等这个封闭抗体的免疫治疗几 ...
<br/><br/>我估计我真的悬,去年监测过卵泡的,月经第十三天去都排了,可是白带拉丝出现在十四天,前几次用排卵试纸都能测出强阳,可就是怀不上,从没想过去好好检查检查,就是因为带着孩子看着她每天给我们带来那么多的快乐,还有我俩的情况相似,才下决心的,不管有多怕,都要有自己的宝宝的。加油。em25
点击查看全文