要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

查激素六项,泌乳素高了点

楼主: 亮『颕ゞㄖ
2767761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天查了激素六项,泌乳素比正常值高了接近7,医生说没事,自己还是担心,吃点药调理下吧,为了宝宝,毕竟胎停过一次,不能大意了,有泌乳素高的姐妹进来聊聊吧!我们一起加油!

点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
古力古力 发表于 2012-10-19 12:48
<br/>就是吃溴怀孕的,一怀孕就停药,结果80天胎停,
<br/><br/>亲爱的,不能停,停了反弹很厉害,必须坚持三个月
点击查看全文
六级宝宝 |
亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-10-19 15:12
<br/>亲爱的,不能停,停了反弹很厉害,必须坚持三个月
<br/><br/>悔啊,应该早点进播种网
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是有一点高,胎停后测的,想复查下再说,吃了两天溴每次半天恶心头晕,停了,想复查后再说,真不想吃溴
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚才问我一同学,她流产后和我一样有乳汁,半年后怀孕,现在宝宝都半岁多了
点击查看全文
十三级宝宝 |
亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-10-19 09:27
<br/>我觉得也是肯定得,只要我们怀孕了,泌乳素还会升高,在升高了就会胎停的。 ...
<br/><br/>是的,我不吃药能自然怀孕。一怀孕泌乳素立马升高,第一次不管他,就空囊了,第二次补充黄体酮,有胎心,但最后还是胎停,孕酮波动还是很大。
点击查看全文
三级宝宝 |
钕钕宝宝 发表于 2012-10-19 12:03
<br/>我今年3月份催乳素高68遭遇胎停,小产。一直在看,吃了溴隐亭半个月4分之1,半个月监测一次催乳素,一直在3 ...
<br/><br/>你的催乳素多高现在
点击查看全文
三级宝宝 |
rodyrachel 发表于 2012-10-18 20:41
<br/>不要听这个医生的,我就是听了医生的说高一点没事,后来又胎停了,虽然不知道是不是泌高引起的,但是这个算 ...
<br/><br/>还是要药物治疗的,胎停也有很多原因的,要多检查找出原因,祝你好孕,我也是高出2个点,纠结
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
非常暖暖 发表于 2012-10-19 19:52
<br/>我也是有一点高,胎停后测的,想复查下再说,吃了两天溴每次半天恶心头晕,停了,想复查后再说,真不想吃溴 ...
<br/><br/>我也不吃,听说吃b6好,我就吃b6了
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
非常暖暖 发表于 2012-10-19 20:38
<br/>我刚才问我一同学,她流产后和我一样有乳汁,半年后怀孕,现在宝宝都半岁多了 ...
<br/><br/>亲爱的,他没吃药吗?听说泌乳素高不仅会导致胎停,还会抑制排卵,不过我的月经正常,就怕他高导致的卵泡发育不好
点击查看全文
亮『颕ゞㄖ (楼主)
十二级宝宝 |
筷子 发表于 2012-10-19 21:55
<br/>是的,我不吃药能自然怀孕。一怀孕泌乳素立马升高,第一次不管他,就空囊了,第二次补充黄体酮,有胎心, ...
<br/><br/>对,我那时候孕酮也是一直波动,后来停了针,就停了了。还是得吃药调理
点击查看全文