要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕我怎么反应没有啊

楼主: zf753
24239154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到2012.10.17号也就是今天是5周零5天(40天)的时间,我的早孕反映怎么没有呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:29
小肥球 发表于 2012-10-17 10:00
<br/>没反应是好事情,赶紧多吃点。。。
<br/>我从第7周就开始孕吐,到孕14周才结束。。。孕吐这段时间难熬啊。。。吐 ...
<br/><br/>我从第6周开始吐,一直吐到20周,食道都吐破了吐出血,喝水都吐个半死,因为呕吐还住了两次院,真羡慕那些没反应好吃好喝的。
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:29
我现在没反应我就使劲吃,把自己吃的胖点,不然怎么办呀,到有反映了就什么也吃不进了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:30
正常啊,有的人是没反应啊
<br/>不过我是47天才开始反应的,之前很饿,总是吃东西
<br/>到了47天就狂吐em40
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:37
维爱、 发表于 2012-10-17 10:30
<br/>正常啊,有的人是没反应啊
<br/>不过我是47天才开始反应的,之前很饿,总是吃东西
<br/>到了47天就狂吐 ...
<br/><br/>啊,这么夸张啊,那我现在不是要好好补一下拉,不然吐了就什么也吃不进了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:40
心生菩提树 发表于 2012-10-17 10:29
<br/>我从第6周开始吐,一直吐到20周,食道都吐破了吐出血,喝水都吐个半死,因为呕吐还住了两次院,真羡慕那 ...
<br/><br/>哦,你反应比我大,我至少没有吐出血,也没有住院。。。
<br/>对了,我当时反应大,我妈妈从书上看到,吃糯米稀饭。
<br/>我就天天吃,吃了3天,就明显好转。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:42
我上次怀孕也没反应,我还暗自高兴呢,结果就胎停了em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:44
咱们日子差不多,我三十多天就开始干呕了,个人体制不同反应就会不同,有的人就是没反应的,现在体温我也不测了,之前测了四十多天太影响睡眠了。试纸前天测就由强阳转弱了。医院没去过呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:50
小肥球 发表于 2012-10-17 10:40
<br/>哦,你反应比我大,我至少没有吐出血,也没有住院。。。
<br/>对了,我当时反应大,我妈妈从书上看到,吃糯米 ...
<br/><br/>我吃什么都没有用,医生让我喝苏打水之类的都没有用啊
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:01
newbread 发表于 2012-10-17 10:41
<br/>才五周好不?我是准8周开始不爽的,到现在13周了还不爽着呢~
<br/><br/>要么长时间吗
点击查看全文
zf753 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:02
19999 发表于 2012-10-17 10:42
<br/>我上次怀孕也没反应,我还暗自高兴呢,结果就胎停了
<br/><br/>是天天在测早早孕,早早孕一天天在加深
点击查看全文