要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

我的艾灸之路

楼主: 艾之路
1392317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14号造影一点血也没出,担心留在肚子里会引起感染,回家后艾灸一个小时,10月15号,还未有血,下午又艾灸一个小时,药酒加盐敷45分钟。10月16号阴道流出好多褐色分泌物,和来月经之前一样。白带带有血丝。今天又恢复正常了,告诉自己这是个好现象啊。给自己打气!

点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 12:07
建议用六眼的艾灸罐试试,烟不是很大。
点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:04
这两天小腹隐隐作痛,每天只有艾灸后才会减轻,不知道哪里又出了毛病。老天呀,可怜一下这些为准妈妈吧!
点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 14:56
艾之路 发表于 2012-10-22 11:04
<br/>这两天小腹隐隐作痛,每天只有艾灸后才会减轻,不知道哪里又出了毛病。老天呀,可怜一下这些为准妈妈吧! ...
<br/><br/>每天小肚子还会痛,现在才反应过来,我的盆腔炎又犯了。好不容易治好了做个造影又回来了。这几天老公天天催着我去医院看看,可是我真的不想去,去医院去到腿软,吃药吃到吐。我现在真的不知道该怎么办了。给自己打气,觉不可以放弃。曾经那么坚强的一个人怎么可以倒下呢。想找个好中医看看,发现真的找不到。好的医院挂个号都很困难。不好的医院是再也不敢进了。BZW看到一个药方,下定决心月经过后买来试试。死马当做活马医了。总有一天我要对那些背地里笑话我瞧不起我的人大声说:“我怀孕了!”收起你的眼泪吧。没有人会看得见,看见的人只会瞧不起你。你不可以哭。曾经死都不怕还有什么可怕的呢。上帝啊!看到了吗?听到了吗?你创造了无数的奇迹,在我这里就停滞不前了吗?这里的许多姐妹都在拜菩萨求观音。而我始终坚持我的信仰。我知道我不是一个听话的孩子。虽然从小就认识你,但是成长的道路中我一次一次的离您远去,是您一次一次的又把我召唤回来。我叛逆过逃离过甚至犯下了许许多多的罪孽,我无法洗清,只求您看在父母公婆年迈的份上赐予我们一个健康的宝宝,所有的罪过请让我一人承担。全能的上帝,慈悲的救主:您在高天之上一定看到了,多少人在不孕不育痛苦的边缘徘徊,甚至家破人亡。撒下您的大爱吧。我会虔诚的跟在您的身边。做好人行好事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-27 16:37
你说的话让我深有同感,一起努力,上帝一定会赐你一个可爱的宝宝。
点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:55
我的天使快来 发表于 2012-10-27 16:37
<br/>你说的话让我深有同感,一起努力,上帝一定会赐你一个可爱的宝宝。
<br/><br/>我会的,未来的路再难,也要笑着走下去。我们一起期待好孕的那一天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-18 13:39
wgx爱爱大家一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-28 12:25
努力宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:18
上次我做造影后,就炙了一个月,结果第二个月就不知不觉给怀上了。
点击查看全文