要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

我的艾灸之路

1391817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月14号造影一点血也没出,担心留在肚子里会引起感染,回家后艾灸一个小时,10月15号,还未有血,下午又艾灸一个小时,药酒加盐敷45分钟。10月16号阴道流出好多褐色分泌物,和来月经之前一样。白带带有血丝。今天又恢复正常了,告诉自己这是个好现象啊。给自己打气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:07
愿我们都快点好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:16
艾灸阴道会流东西吗?我最近也刚灸,没有什么反应啊
点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:09
带来弟 发表于 2012-10-17 10:07
<br/>愿我们都快点好孕,加油!
<br/><br/>嗯。我们一起加油!
点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:12
回忆似水年华 发表于 2012-10-17 10:16
<br/>艾灸阴道会流东西吗?我最近也刚灸,没有什么反应啊
<br/><br/>因为我刚做了造影,估计是造影时留下的。我之前做过宫腹腔镜的手术,失败了。因为我艾灸了三个月了治好了我的痛经和尿路感染,所以我又选择了艾灸。你现在艾灸的时间短所以没反应。艾灸会出现很多病理反应的。你要坚持下去才能感觉的到。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:12
加油我们一定都会好孕的
点击查看全文
艾之路 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:25
_◆`只有你能犊 发表于 2012-10-17 12:12
<br/>加油我们一定都会好孕的
<br/><br/>有种精神叫不放弃,今天又买了200块钱的艾条,期待着奇迹的出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:51
我是16好造影的,之前艾灸了两个月了。前两天没血,现在有血了。还有血块很小的那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 23:38
艾之路 发表于 2012-10-18 13:25
<br/>有种精神叫不放弃,今天又买了200块钱的艾条,期待着奇迹的出现
<br/><br/>亲、你是用几个空的啊?我是用四个孔的、烟好大啊、你有这种情况吗
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:07
我也有这样的困扰!烟味真的很大。所以每晚上艾灸后半小时以后洗澡。这好一点。但是现在就要冬天了!不可能还是每晚洗澡,因为怕受凉又怕皮肤干燥,希望有这方面心得的姐妹分享下。
点击查看全文