要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

崩溃中等待''似乎支撑不下去了

楼主: 我的多可爱
来自WAP |举报
1320821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕'''心里的痛苦多于快乐'''纵使hcg'孕酮值都良好'''还是出现了流血症状'''先是从一滴褐色开始'''再到成股留下的鲜红色'''再到一块血块'''每次出血都让人崩溃到极点'''''40天看见卵家黄囊''宫腔内有出血'''45天看到胎芽''但胎心管博不明显''''今天49天了''期间鲜血''褐色''黑色的都每天照面'''实在是崩溃之极''''昨天想了好多''要不不要了吧'''因为每天的血实在让人觉得恐惧'''可是再一次被老公打消念头'''本来今天想去医院超一下''有胎心就住院保''没胎心就送走他'''''老公让我再等等'''''实在是压力大啊'''''''姐妹们'''你说我能怎么办呢??
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
深睡海棠 发表于 2012-10-17 15:06  我今早第一次突然的腰酸,结果出来没,加油加油,我给你鼓劲呢,要好好的。 ...
<br/><br/>姐妹们'我的宝宝好坚强!胎芽6mm'见胎心搏动!!我要住院保胎!!
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25祝愿楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我的多可爱 发表于 2012-10-17 15:15
<br/>姐妹们'我的宝宝好坚强!胎芽6mm'见胎心搏动!!我要住院保胎!!
<br/><br/>太好了,宝宝是最坚强的,继续加油哦。
点击查看全文
八级宝宝 |
加油,Lz!都有胎心胎芽了尽力保,很多妈妈们没胎心没胎芽想保都保不了!一定要坚强,em25保佑楼主和宝宝健康平安!同时也为自己的宝宝祈福,快点发芽,有胎心!
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
王蛋蛋520 发表于 2012-10-17 17:20  加油,Lz!都有胎心胎芽了尽力保,很多妈妈们没胎心没胎芽想保都保不了!一定要坚强,保佑楼主和宝 ...
<br/><br/>嗯阿''祝福你''宝宝会很健康的!
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
深睡海棠 发表于 2012-10-17 16:57  太好了,宝宝是最坚强的,继续加油哦。
<br/><br/>姐妹们加油!我尽最大的努力保护他''其余看他造化了!
点击查看全文
八级宝宝 |
我的多可爱 发表于 2012-10-17 17:32
<br/>姐妹们加油!我尽最大的努力保护他''其余看他造化了!
<br/><br/>是啊,从几亿个中竞争出来的,凭什么会保不住呢,宝宝会继续奋斗下去的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也有褐色分泌物,有时候多有时候少,折磨死人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晚上出去走了一个小时,先前褐色,今晚成暗红了,好难受。
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
深睡海棠 发表于 2012-10-17 19:45  晚上出去走了一个小时,先前褐色,今晚成暗红了,好难受。
<br/><br/>妞'多休息吧''忍忍吧''前三个月最重要
点击查看全文