要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

崩溃中等待''似乎支撑不下去了

1291321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕'''心里的痛苦多于快乐'''纵使hcg'孕酮值都良好'''还是出现了流血症状'''先是从一滴褐色开始'''再到成股留下的鲜红色'''再到一块血块'''每次出血都让人崩溃到极点'''''40天看见卵家黄囊''宫腔内有出血'''45天看到胎芽''但胎心管博不明显''''今天49天了''期间鲜血''褐色''黑色的都每天照面'''实在是崩溃之极''''昨天想了好多''要不不要了吧'''因为每天的血实在让人觉得恐惧'''可是再一次被老公打消念头'''本来今天想去医院超一下''有胎心就住院保''没胎心就送走他'''''老公让我再等等'''''实在是压力大啊'''''''姐妹们'''你说我能怎么办呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:20 | 来自WAP
加油,楼主,一定会好好的,我也是一直有褐色,每天都好想哭,无奈又心酸。
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:28 | 来自WAP
深睡海棠 发表于 2012-10-17 09:20  加油,楼主,一定会好好的,我也是一直有褐色,每天都好想哭,无奈又心酸。 ...
<br/><br/>深色海棠''我几乎都是鲜红的'''让人崩溃都
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:50 | 来自WAP
楼主,我感觉你的没事,验血都正常,而且看到胎牙了,加油加油,我今早突然腰酸,褐色也比以前多了一点,还擦出点红色,唉希望咱们都好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:16
如果这个孩子爱你,会留在你身边的。你要坚强,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:16
深睡海棠 发表于 2012-10-17 10:50
<br/>楼主,我感觉你的没事,验血都正常,而且看到胎牙了,加油加油,我今早突然腰酸,褐色也比以前多了一点,还 ...
<br/><br/>孕酮低了吗?要保胎。我就是一直流褐色分泌物,孕酮低,每天在打针,唉。真不容易。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:21
楼主千万不要放弃啊!孩子不是我们想的那么脆弱的,我有个同事怀孕就流血一直流到四个半月,她当时觉得孩子不可能好的了,但是后来坚持生下来,生了一个儿子。很多人怀孕流血,都没事!我也看到播种网游个妹妹说流了血块什么的,但是每次BC,孩子都是好的,所以你也要加油啊!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:55 | 来自WAP
密切关注 发表于 2012-10-17 11:16
<br/>孕酮低了吗?要保胎。我就是一直流褐色分泌物,孕酮低,每天在打针,唉。真不容易。。。 ...
<br/><br/>孕酮低,一直在喝中药,今天又看到褐色时忍不住哭了,这一路走来,太难了。
点击查看全文
我的多可爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:56 | 来自WAP
深睡海棠 发表于 2012-10-17 10:50  楼主,我感觉你的没事,验血都正常,而且看到胎牙了,加油加油,我今早突然腰酸,褐色也比以前多了一点,还 ...
<br/><br/>我怀孕初期去看过中医'''她第一句话问我腰酸不酸'''小妞''你多注意休息'''我就等着下午b超了''是死是活''下午见分晓
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 15:06 | 来自WAP
我的多可爱 发表于 2012-10-17 11:56
<br/>我怀孕初期去看过中医'''她第一句话问我腰酸不酸'''小妞''你多注意休息'''我就等着下午b超了''是死是活'' ...
<br/><br/>我今早第一次突然的腰酸,结果出来没,加油加油,我给你鼓劲呢,要好好的。
点击查看全文