要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周+3天之后,宝宝胎动不似之前多,有问题不?

楼主: ♂ずsundayN@
660825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在快二十一周了,但这个星期从老家回来后,每天胎动的情况越来越少,上星期之前都是我睡醒,宝宝就是动来动去,上班后,十点半左右也会左动右动,午饭过后,躺床上也会动一会,下午上班三四点也会动来动去,晚上十点也会,但现在都不怎么动?会不会有什么问题?
点击查看全文
♂ずsundayN@ (楼主)
五级宝宝 |
195295255 发表于 2012-10-17 11:35
<br/>嗯,等到28周之后就会规律的动了,那就更踏实了!
<br/><br/>嗯嗯!em32
点击查看全文
七级宝宝 |
只要有一天多起来,力气大起来就觉得以后都得这样。一旦温柔了就觉得不安了
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,最近两天宝宝动的少了。一大早忍不住就用胎心仪测了下下em25
点击查看全文
十级宝宝 |
奇怪了。我也是如此啊。今天20周+4天,突然不怎么动了。昨天还说他动得厉害呢。em16
点击查看全文
十六级宝宝 |
应该是现在宝宝还小,不够规律吧~
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是呢  有时候动的很欢一玩就两三个小时  有时候都不爱动  
点击查看全文
五级宝宝 |
桂子 发表于 2012-10-17 20:33
<br/>只要有一天多起来,力气大起来就觉得以后都得这样。一旦温柔了就觉得不安了 ...
<br/><br/>呵呵!妈妈都是有被虐待症的!老紧张!
点击查看全文
五级宝宝 |
∵look_№靓女 发表于 2012-10-18 15:15
<br/>我也是呢  有时候动的很欢一玩就两三个小时  有时候都不爱动
<br/><br/>em14都差不多!
点击查看全文
五级宝宝 |
睛子 发表于 2012-10-18 13:50
<br/>奇怪了。我也是如此啊。今天20周+4天,突然不怎么动了。昨天还说他动得厉害呢。 ...
<br/><br/>没事的~我昨天也紧张到不行,就跑医院去听胎心了~
点击查看全文
五级宝宝 |
李梦龙 发表于 2012-10-18 14:37
<br/>应该是现在宝宝还小,不够规律吧~
<br/><br/>是啊!是我们第一次当妈妈遇到这种情况都是惊慌!
点击查看全文