要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

甲亢+宫外+输卵管一侧堵一侧通而不畅+生化一次,高龄32,顺利怀上了!

楼主: 棉花糖夫人
2259723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10年患了甲亢,11年8月备孕很顺利但是宫外腹腔镜手术,12年2月又生化了一次。之后做造影说我手术的一侧已经完全堵住,另一侧通而不畅。医生建议我看生殖科考虑试管。
<br/>  12年4月起每天早上和老公起来散步慢跑跳绳,9月感觉身体状态不错开始备孕,10月就怀上了。
<br/>  告诉所有的姐妹们,不要灰心,放松心情,多锻炼,一切都会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 11:44
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:25
em25em25 恭喜 沾沾好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 15:55
恭喜楼主,我刚做的造影,左侧通畅,右侧壶腹部堵塞,希望能沾点喜气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-18 17:21
棉花糖夫人 发表于 2012-10-18 11:41
<br/>通而不畅如果不是很严重医生不建议治疗,我就没做任何治疗多跳绳。如果你属于偏胖就注意要控制体重。
<br/>我 ...
<br/><br/>真的,我去医院看和我一起做理疗的一多半都是胖子。只有个别瘦的也是通而不畅什么的。看来我也得减肥啦。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-19 11:42
我今年8月也是宫外孕,现在吃中药、做理疗、跳绳,现在感觉身体还不错,想试孕了可是心理还是有点怕,真是纠结啊!问一下楼主,你备孕前没有再查一下输卵管吗?
<br/>
点击查看全文
棉花糖夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:23
蕴林宝宝 发表于 2012-10-19 11:42
<br/>我今年8月也是宫外孕,现在吃中药、做理疗、跳绳,现在感觉身体还不错,想试孕了可是心理还是有点怕,真是 ...
<br/><br/>才两个月太早了,最少要调理半年以上。造影查不查都不会改变什么结果,只是知道风险性。如果担心就查一下。但是很多时候查出来结果不是很好也很烦恼,我就是查出来不好,医生也建议考虑试管什么的,我检查也做了一大堆,后来实在不愿意试管,就自己冒险试孕了,一下就成功了。所以这个在个人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:48
棉花糖夫人 发表于 2012-10-24 09:23
<br/>才两个月太早了,最少要调理半年以上。造影查不查都不会改变什么结果,只是知道风险性。如果担心就查一下 ...
<br/><br/>也许是我心太急了,你也够大胆的,不过你的好孕让我看到了希望,只要把身体锻炼好了,宝宝会回来的,加油!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:35
楼主,你就只是锻炼,没有吃什么药之类的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-28 14:53
没有做任何治疗光凭平时的运动的话真的很幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-29 12:30
看了楼主光靠运动锻练就能好孕真是羡慕啊,我只有一侧输卵管并且通而不畅,医生也没开冶疗的药给我,只是让我想快点就做人工授精,但我不想做,转了一家医院又让我灌肠+监测卵泡,我自己平时还在家跳绳和艾灸,希望能沾沾楼主的好孕气!
点击查看全文