要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

甲亢+宫外+输卵管一侧堵一侧通而不畅+生化一次,高龄32,顺利怀上了!

2253923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    10年患了甲亢,11年8月备孕很顺利但是宫外腹腔镜手术,12年2月又生化了一次。之后做造影说我手术的一侧已经完全堵住,另一侧通而不畅。医生建议我看生殖科考虑试管。
<br/>  12年4月起每天早上和老公起来散步慢跑跳绳,9月感觉身体状态不错开始备孕,10月就怀上了。
<br/>  告诉所有的姐妹们,不要灰心,放松心情,多锻炼,一切都会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:10
恭喜楼主
<br/>接好孕棒,希望我也能快点好孕
<br/>我也坚持锻炼去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:02
恭喜楼主  接棒em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:00
恭喜,看来还是需要运动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:04 | 来自WAP
恭喜恭喜,好厉害啊!
<br/>加油,希望我这两个月也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 11:21
我也是大龄女,管子也是一侧不通一侧不畅,希望能有LZ一样的好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:23
看到你的贴子,我也看到了希望,我也决定每天坚持锻炼去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:32
楼主~我想问下,你管子造影的问题,有治疗吗,难道就是靠运动吗?我双侧输卵管通而不畅~现在不知道怎么办了~
点击查看全文
棉花糖夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:41
╰傻丫头╭钰 发表于 2012-10-17 16:32
<br/>楼主~我想问下,你管子造影的问题,有治疗吗,难道就是靠运动吗?我双侧输卵管通而不畅~现在不知道怎么办了 ...
<br/><br/>通而不畅如果不是很严重医生不建议治疗,我就没做任何治疗多跳绳。如果你属于偏胖就注意要控制体重。
<br/>我在医院做造影发现很多女孩都是偏胖,也许这也是造成输卵管不好的原因吧。
<br/>
<br/>也许我属于比较幸运的,每次备孕都很顺利能怀上。
<br/>别太在意了,要心情好,不能紧张。
点击查看全文
棉花糖夫人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:42
今天去医院B超了,看到卵黄囊和胎芽了。这次应该可以好孕了。
点击查看全文