要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

懂的麻麻们都帮帮我....(孕36+)

楼主: 流氓兔BB
563317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超显示双顶径9.0MM,股骨长6.8MM,羊水最大暗区5.1MM,内透声差,胎盘厚度26MM,成熟度II级.

胎心监护结果良好

其中这个内透声差倒底是什么个意思哇?要真是代表羊水混浊的话,那宝宝会不会有缺氧的危险????

em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:55
流氓兔BB 发表于 2012-10-17 10:52
<br/>医生没说什么,现在的医生哪有那耐心给你解释很多啊。我的产检本被那些医生的鬼画符的大字写满了,这次没 ...
<br/><br/>如果有问题医生会说的,应该没什么事,别太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:52
定期检查吧,胎监没事就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:13
应该问题不大吧 ,,不要担心,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:20
流氓兔BB 发表于 2012-10-17 10:52
<br/>医生没说什么,现在的医生哪有那耐心给你解释很多啊。我的产检本被那些医生的鬼画符的大字写满了,这次没 ...
<br/><br/>em18我的本本上就几个字,每次医生多于的话都没有
点击查看全文
流氓兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:06
Bestyao 发表于 2012-10-17 17:20
<br/>我的本本上就几个字,每次医生多于的话都没有
<br/><br/>现在的医生怎么都这副德行。
点击查看全文
流氓兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:07
<br/><br/>嘿嘿,只能说某些医生这副德行。不能一竿子打死一船人。
点击查看全文
流氓兔BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 22:08
<br/><br/>你最近有没有做B超?羊水透声是好还是差?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 23:35
流氓兔BB 发表于 2012-10-17 22:08
<br/>你最近有没有做B超?羊水透声是好还是差?
<br/><br/>32周做了BC,透声好。现在36周了,估计下周会做吧,上次检查的时侯脐绕颈,但是不严重
点击查看全文