要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

——————“♥ 我要完美瘦身♥”——————目前成功减重14斤,吼吼~~继续更新PP

楼主: 朱梦瑶
910223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*♥-♥*---------*♥-♥*

悲催啦,悲催啦,生娃之前120斤,临产的时候160,出月子基本已恢复孕前体重,没想到之后居然彪到了150,想屎的心都有鸟~~~

本人纯奶粉喂养,唯一的几滴母乳,是哄娃睡觉的必备品......

说说为什么从出月子的128斤彪到了150斤,说起来还是母爱的伟大啊,我为了娃能吃上母乳,天天用“脸盆”喝汤,那种装酸菜鱼的脸盆,连续喝了一个月,体重就这样了,可悲催的是母乳还是少的可怜,以至于现在胃撑大了,好吧,我承认我很贪吃。。。到现在娃8个月了我才开始想到减肥,不减不行啦,买衣服受打击太多次了,每每看到好看的衣服,被人家说你穿不上,我是从头凉到脚啊。。。

我的减肥计划;早饭正常吃,中饭正常吃,晚上不吃饭,只吃苹果

开此帖就是想激励自己不要半途而弃,想减肥的姐
妹也可以喝我一起同步减肥哦。。。希望自己可以顺利的完美瘦身。。

4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

点击查看全文

宝宝和外婆

宝宝和外婆

psb (9).jpg (82.07 KB, 下载次数: 3)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (91.04 KB, 下载次数: 3)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (87.83 KB, 下载次数: 2)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (47.82 KB, 下载次数: 4)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (60.51 KB, 下载次数: 3)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (95.74 KB, 下载次数: 3)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (72.79 KB, 下载次数: 1)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (79.62 KB, 下载次数: 4)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (76.2 KB, 下载次数: 4)

psb (1).jpg

十五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:01
em11宝宝好可爱,我怀孕前就不瘦128斤,前几天产检体重飙到150斤了,我也没觉得自己吃的多啊,而且我还不吃肉,就爱吃蔬菜和水果,也不知道这肉是打哪儿长出来的em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:24
宝宝好可爱  真想咬一口em49哈哈哈哈
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 09:38

井小女人 发表于 2012-10-18 08:24 宝宝好可爱 真想咬一口哈哈哈哈
来吧,。给你咬一口em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 11:13
朱梦瑶 发表于 2012-10-20 09:38
<br/>井小女人 发表于 2012-10-18 08:24  宝宝好可爱 真想咬一口哈哈哈哈来吧,。给你咬一口 ...
<br/><br/>真么嫩不舍得咬  我下不了口em27  就素想咬他的嫩脸蛋em71
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:30
忙着减肥,帖子都不知道沉哪里去了,,现在说说我的减肥成果,靠之前的晚上不吃饭NND更本就瘦不了吗,本来一直不打算吃减肥药的,为了有好身材决定淘宝买减肥药,减肥产品成千上万,看的眼睛都花了,最后选定一款减肥药《我就不说名字了,免得认为是广告贴》选定付款,接下来就是在家等着收货了,吼吼,吃减肥药到现在大概20天不到吧,从原先的75公斤到现在的68公斤,目前成功减重14斤,这两天姨妈光顾停药了,我还要在加油哦,目标是115斤,还有20斤要减啊,哈哈,任务艰巨,为了等娃大了能和娃拍美美的亲子照,我也要坚持,我要当辣妈,上张减肥前后对比图,只有脸照还是比较明显的。。。。em32 恩恩.jpg
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:38
em70em70em70em70em70
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:30
亲们好久没有来了,现在已经成功减重35斤了,(*^__^*) 嘻嘻……上照片
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-28 09:51
em32em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-28 10:05
等俺生完孩子也要减肥!!
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:57
高小棍 发表于 2013-6-28 10:05
<br/>等俺生完孩子也要减肥!!
<br/><br/>嘻嘻,生完孩子自己带一般都会瘦的
点击查看全文