要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

——————“♥ 我要完美瘦身♥”——————目前成功减重14斤,吼吼~~继续更新PP

907823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

*♥-♥*---------*♥-♥*

悲催啦,悲催啦,生娃之前120斤,临产的时候160,出月子基本已恢复孕前体重,没想到之后居然彪到了150,想屎的心都有鸟~~~

本人纯奶粉喂养,唯一的几滴母乳,是哄娃睡觉的必备品......

说说为什么从出月子的128斤彪到了150斤,说起来还是母爱的伟大啊,我为了娃能吃上母乳,天天用“脸盆”喝汤,那种装酸菜鱼的脸盆,连续喝了一个月,体重就这样了,可悲催的是母乳还是少的可怜,以至于现在胃撑大了,好吧,我承认我很贪吃。。。到现在娃8个月了我才开始想到减肥,不减不行啦,买衣服受打击太多次了,每每看到好看的衣服,被人家说你穿不上,我是从头凉到脚啊。。。

我的减肥计划;早饭正常吃,中饭正常吃,晚上不吃饭,只吃苹果

开此帖就是想激励自己不要半途而弃,想减肥的姐
妹也可以喝我一起同步减肥哦。。。希望自己可以顺利的完美瘦身。。

4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

点击查看全文

宝宝和外婆

宝宝和外婆

psb (9).jpg (82.07 KB, 下载次数: 3)

psb (9).jpg

psb (8).jpg (91.04 KB, 下载次数: 3)

psb (8).jpg

psb (7).jpg (87.83 KB, 下载次数: 2)

psb (7).jpg

psb (6).jpg (47.82 KB, 下载次数: 4)

psb (6).jpg

psb (5).jpg (60.51 KB, 下载次数: 3)

psb (5).jpg

psb (4).jpg (95.74 KB, 下载次数: 3)

psb (4).jpg

psb (3).jpg (72.79 KB, 下载次数: 1)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (79.62 KB, 下载次数: 4)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (76.2 KB, 下载次数: 4)

psb (1).jpg

九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:59
楼主加油,估计我生的时候也要到160了
<br/>宝宝好可爱啊,眼睛真大,真像麻麻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:19
宝宝真可爱哦
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:07
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-10-17 08:59
<br/>楼主加油,估计我生的时候也要到160了
<br/>宝宝好可爱啊,眼睛真大,真像麻麻 ...
<br/><br/>等你生到160也没事,只要之后不像我这样海吃,是不会胖的离谱的em12
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:08
马丁 发表于 2012-10-17 09:19
<br/>宝宝真可爱哦
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:09
母女俩好像,我也希望能生个这么漂亮的女儿。
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:14
rundeer 发表于 2012-10-17 10:09
<br/>母女俩好像,我也希望能生个这么漂亮的女儿。
<br/><br/>这位MM是二胎哦,希望你如愿生个女儿,凑个好字em67
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:09
罪恶啊,,晚上吃了几只螃蟹em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:28
宝宝长的像麻麻喔...好漂漂。em39
点击查看全文
朱梦瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 07:42
辰予,龙 发表于 2012-10-17 20:28
<br/>宝宝长的像麻麻喔...好漂漂。
<br/><br/>谢谢亲em12
点击查看全文