要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

7号排卵。中还是没中。晕了。

楼主: 灵魂自由派
702220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我是7号PL测到强阳。从15开始用ZZY测。15早上白。15晚上水印。16早白。16晚水印。似乎深了点。今早又是白。这个怎么回事。有还是没有呀。抓狂中。手机上的播种不了图片吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:30
我是8号排的,昨晚没事干用PL试纸测了下基本白板······em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:31
我8号排的,昨天用排卵测得,白板,心灰意冷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:40
妹妹,耐心点,一般是10天左右测出来,有的着床晚,可能要晚点测出来,你这个很有希望,起码有印,再过两天应该就稳定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:00
霜想宝宝 发表于 2012-10-17 09:19
<br/>我不知道是几号PL的。我是上月22号来了一点点应该是23号的YJ。23号就大部队了。我 ...
<br/><br/>我也是22号来的,具体几号排卵也不清楚...让我们一起等待吧em60
点击查看全文
灵魂自由派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:04 | 来自WAP
难道速知不准确。大家都用什么牌子呢。推荐下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:16
我也是7号排的。你勇气可嘉,测了两三天了呀?我最快也得到后天才敢测唉,一次次失望……。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:18
我也是22号来的,好像是8号要不9号排卵的,早上侧过,zzy白板 大白板em29plsz弱阳em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:19
我也不知道我为啥心里那么急,上个月刚断奶来的例假,其实不用给自己太大压力,不行就不生了,一个宝也行啊!可是一上播种网就开始不淡定,就各种想测,想怀孕em16怎么办呢?!em25em25保佑我赶紧怀上吧!!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:23
应该没问题,楼主,今天我有大姨妈要来的感觉,这月又这么失败告终了。em25
点击查看全文
灵魂自由派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:00 | 来自WAP
谢谢大家。排卵都十天了。应该能测出来。今晚买其他牌子试纸再试试吧 希望大家都能好孕
点击查看全文