要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

7号排卵。中还是没中。晕了。

700720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我是7号PL测到强阳。从15开始用ZZY测。15早上白。15晚上水印。16早白。16晚水印。似乎深了点。今早又是白。这个怎么回事。有还是没有呀。抓狂中。手机上的播种不了图片吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:41
zzy个人还是认为以晨尿或是浓度高的尿,比较准吧,别着急,我6号排卵的,前两天也测了白板,现在干脆不测了,月经过了,就会知道结果的! 今天刚好月经日,但是我的周期是33天,所以要过两天才知道!!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:01
em28楼主测到小水印也是让人高兴的事情嘛,不过早上是测试的最佳时间,为什么是白板呢?要不等过了月经时间再测测,这几天注意一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:04
楼主,我是9号排的,昨天晚上测水印,今天早上白,抓狂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:07
em29我是9或10号排的,昨天下午PLSZX弱阳,zzY水印,今天早上测的ZZY就白板em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:09
我也是7号排,没有晚上测过,都是早上测的,全是白板em29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:16
我9号或者10号排的~昨天晚上测zzy白板~~前几天rt会疼~但是从昨晚开始rf变得特别柔软~~是不是红军要来了哈~郁闷啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:19
em25em25em25我不知道是几号PL的。我是上月22号来了一点点应该是23号的YJ。23号就大部队了。我都不打算测ZZY了。每月测都是失望。我们一起加油吧
点击查看全文
灵魂自由派 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:23 | 来自WAP
谢谢大家意见。我今年四月胎停过。上次怀孕25天就粉印了。而且就开始肚子涨。感觉身子沉了。这个月到现在也没有这些症状。我末次月经9/21。用的是速知的ZZY。他是不是不准呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 09:29
哼宝贝 发表于 2012-10-17 09:09
<br/>我也是7号排,没有晚上测过,都是早上测的,全是白板
<br/><br/>我也是7号排的,目前什么症状都没,也白板~~
点击查看全文