要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怎样才能真正做到顺其自然

楼主: 哆哆梦梦
1294444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日发帖说最讨厌人家安慰说顺其自然就好,其实不是讨厌这个词本身,是讨厌根本做不到。备孕一旦列入计划,怎么可能都不去想不紧张?我属于多虑多思的人,现在工作也不忙,天天想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:10
紧张也是很自然的吧,我也好紧张,最近每天都会想。。。。不过我也安慰自己,紧张就紧张,该有的还是会有!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:23
LZ美眉千万不要觉得顺其自然就是不管不问,我觉得顺其自然是一种心态。我第一个月试孕的时候,就很紧张。然后例假推迟,没有排卵。这个月我完全放松,不去担心,自己可不可以怀上。好好享受生活。该干嘛的时候干嘛。例如该吃黑豆,我也一个星期吃两三次黑豆,每天正常喝热水,PLSZ也一样的看。虽然这个月的PLSZ一点都没有反映,我也去医院检测卵泡。去的时候是月经19天了,正常排卵都是16天的时候,所以那个时候我的卵子很大24MM*15MM,打了促排针,那排卵日的前后三天连续都有AA。我不知道现在结果怎么样。但是从我这个月的情绪来看,我真的完全交托。因为,我能够做的只有这么多,能不能够怀上也要看上帝的安排。我觉得,所谓尽人事听天命就是如此。很多人的顺其自然也是,尽量在安排排卵日AA,能不能怀上也不是可以控制的。美眉,希望你也可以放松心情,轻松备孕。给自己信心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:48
我是全职在家备孕的,每天无事可做想的才多呢,真正做到顺其自然其实不易,怀孕之前我是真真正正打算不要了,过两年再说,而且打算去上班了,不是说想顺其自然下个月有就有没就没,是就想不要了,而且由于一些原因当月也就AA了两三次,什么也没算过,结果就有了,又把我计划打乱了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 10:54
哈哈,举双手双脚同意。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:07
我去年6月生化了一次,10月就开始想再次怀孕,但月经不调好久没有成功。我对外都宣称30岁左右(今年27)再要孩子,和亲戚们也都这么说。给自己留有时间上的空间,心里压力就小一些了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:17
烦 累 压力大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:21
一样啊。只能自己说不想要。而且还不想把别人怀孕的消息在家里说。苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:44
em25em25em25
点击查看全文
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:10 | 来自WAP
凯旋宝 发表于 2012-10-17 11:07
<br/>我去年6月生化了一次,10月就开始想再次怀孕,但月经不调好久没有成功。我对外都宣称30岁左右(今年27)再 ...
<br/><br/>我马上就30了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:26
全职在家的更惨!em40这种心酸只有自己知道。
点击查看全文