要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怎样才能真正做到顺其自然

楼主: 哆哆梦梦
1291344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日发帖说最讨厌人家安慰说顺其自然就好,其实不是讨厌这个词本身,是讨厌根本做不到。备孕一旦列入计划,怎么可能都不去想不紧张?我属于多虑多思的人,现在工作也不忙,天天想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:22
就是啊。大家都说顺其自然,但是着急呢。。年龄到了,各种压力啊!
点击查看全文
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:29 | 来自WAP
dldianxinziyan 发表于 2012-10-17 08:22
<br/>我也是啊,压力老大老大的,都喘不过气来,您今年多大
<br/><br/>29周岁,老猪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-17 08:39
唉,被家里催的压力大大的。希望这个月能好运em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:40
希望能好孕··周边压力大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:47
着急是肯定的,每个人都会着急,只要计划好了要宝宝,哪有不着急的。。着急归着急,不能心烦气躁的!
<br/>我之前都是排卵前非常放松,心情也超级好,一旦排卵过了,就着急等着开奖!可是就在我怀上那个月,我排卵前AA了一次,排卵那天本来打算晚上下班就AA的,谁知道老公上夜班,半夜快12点才到家。。也AA了一次,可是我就认为是晚了,已经来不及了,没什么希望了。。。可是最没希望的一个月也真就怀上了!虽然觉得没什么希望,可是体温却比以前的高温都高。。所以内心还是充满希望的!有希望可以,着急期待也可以,切记不能心烦、沮丧、没有信心,怀疑自己身体有问题。。。只要保持好心情,充满了希望,那一切都是没问题的!排卵过后做一些喜欢做的事。。。转移一下注意力!比如换个发型啦。。。去K歌啦。。。等等吧!看看网上漂亮的宝宝图片啦。。。看完了心情超级好的。。。希望对你会有帮助哦!em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:48
em25em25嘴上说顺其自然,看看周围这个好孕那个好孕,怎么可能不急,同求好孕啊。。。
点击查看全文
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:50 | 来自WAP
用爱将心偷 发表于 2012-10-17 08:47
<br/>着急是肯定的,每个人都会着急,只要计划好了要宝宝,哪有不着急的。。着急归着急,不能心烦气躁的!
<br/>我之 ...
<br/><br/>谢谢妹妹,可能刚开始备孕比较不淡定吧,下个周期要端正心态了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:56
em28比我晚结婚的朋友都怀孕了,就我还在努力着,内心很是郁闷,对外人也不敢表现出来,都问我怎么还没有啊!后来我只能回答还没打算要!可是根本不是我不想要啊!心中的苦涩和郁闷,播种网的姐妹们懂我的。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:57
同感,同感,以上姐妹说的都说到我心坎里去了,看到比我早结婚的晚结婚的都有了,那个纠结,前几天收到比我晚一年结婚的同学都有孩子了的消息后,当天心情就无比的失落,就想自己怎么还没怀,真是不知道如何顺其自然,虽然这样还是得期盼下次中奖,让我们共同努力吧!菩萨保佑我们这月都好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:02
哈哈,大概只是安慰人用的吧,顺什么然啊,每天都紧张的要死
点击查看全文