要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

怎样才能真正做到顺其自然

1290244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日发帖说最讨厌人家安慰说顺其自然就好,其实不是讨厌这个词本身,是讨厌根本做不到。备孕一旦列入计划,怎么可能都不去想不紧张?我属于多虑多思的人,现在工作也不忙,天天想
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 07:41
一样em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:41
完全同意,觉得很难,肯定会去想,越不中越急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:08
em14我也是嘴上说着顺其自然,可是心里面特别着急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-17 08:10
签名被屏蔽
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:16 | 来自WAP
漫花飘雪 发表于 2012-10-17 07:41
<br/>完全同意,觉得很难,肯定会去想,越不中越急
<br/><br/>论坛上这么多妹子,难道都是顺其自然怀上的?不见得吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:18
都一样的,我还是个急性子呢,就是觉得每次都希望然后都没有怀上,到第三个月开始觉得肯定没有希望了,就怀上了。我每次都是要备孕2个月才能怀孕。楼主加油~
点击查看全文
哆哆梦梦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:18 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2012-10-17 08:10
<br/>我那時還真做到了!
<br/>我是胎停2個多月懷上的,懷上後真是神經病一樣的,每天往醫院跑(反正不去一下醫院就不 ...
<br/><br/>我有时候也会释然,觉得两个人日子也挺好,不必急于要小孩,但是没两天又不行了…就是这么反反复复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:22
我也是啊,压力老大老大的,都喘不过气来,您今年多大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-17 08:22
签名被屏蔽