要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

已买,此帖作废

楼主: 阳阳的mum
814518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,买二手的主要是图便宜,如果是名牌的就不用啦,名牌的二手估计也不便宜。最好几十块钱那种。厚点大点的,有小玩具也可以哦,反正你们的宝宝都长大了,不需要了!嘻嘻!大家不要笑话我哦,在外面租房住,老公一个人挣钱,所以希望能省则省。我在深圳,可以支付宝交易。有的可以跟帖,也可以给我私信,没有的麻烦帮顶下咯!谢谢宝妈们
点击查看全文
阳阳的mum (楼主)
九级宝宝 |
ldbeauty 发表于 2012-10-17 16:53
<br/>我有一个,宝宝没怎么用,1.5*2.0的,贝博士的,超后的,买的时候100多,无味,你要看能多钱拿去,还有一个 ...
<br/><br/>我也不知道啊,我就想买个便宜点的。你那是牌子的,我也不好说价了。呵呵。要不你开个价吧。合适我就要,不合适的话你就留给更需要的人em46
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 求二手闲置爬行垫

阳阳的mum 发表于 2012-10-17 17:29

我也不知道啊,我就想买个便宜点的。你那是牌子的,我也不好说价了。呵呵。要不你开个价吧。合适我就要, ...

你看80能要吗,不过我在内蒙,运费到你那也不少吧,
点击查看全文
阳阳的mum (楼主)
九级宝宝 |

ldbeauty 发表于 2012-10-17 20:26

你看80能要吗,不过我在内蒙,运费到你那也不少吧,

谢谢啦,有点不合算。我再看看其他的人有没有吧
点击查看全文
十级宝宝 |
淘宝有质量不错也很厚,我前不久买了个,我自己垫家里坐。哈哈哈。50块。你可以去看看。
点击查看全文
十级宝宝 |
忘了说句1米8乘2米的em67
点击查看全文
阳阳的mum (楼主)
九级宝宝 |

MI.JM 发表于 2012-10-18 04:54

忘了说句1米8乘2米的

嗯,谢谢提醒,你是在哪家买的呢?如果收不到就去买全新的算了
点击查看全文
三级宝宝 |
二手游戏垫不推荐的··因为有点点脏的··
点击查看全文
十二级宝宝 |
淘宝上全新的也有三四十的,正规产家生产,还包邮。我买过好几个,质量不错。自己去找找,不比转让的贵哦!
点击查看全文
阳阳的mum (楼主)
九级宝宝 |

RE: 此帖作废

兔仔仔912 发表于 2012-10-19 00:05

淘宝上全新的也有三四十的,正规产家生产,还包邮。我买过好几个,质量不错。自己去找找,不比转让的贵哦! ...

嗯嗯,谢谢好姐妹提醒。今晚已经在京东定了,39免邮的。明天应该就能到!嘿嘿
点击查看全文