要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

去医院顺产前能用开塞露把自己弄干净吗?

楼主: ko宝宝
3818524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多MM说顺产的时候会有便便出来, 那能在发动了要去医院之前用开塞露先清理干净吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:14
可以啊我就这么做,不过后来生的时候还是有一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:16
呵呵 确实蛮尴尬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:23
开塞露拉不干净的    有时间的话可以请护士先灌肠吧   我也不懂
点击查看全文
ko宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:38
小星妈 发表于 2012-10-17 06:02
<br/>我也听说过顶着大便出生的孩子…我老公会去陪产,宝宝出生一定会拍照留念,如果如果…呃…不敢想下去了… ...
<br/><br/>我生产的时候婆婆, 老公, 我父母可能都会陪产, 我也是怕, 就尴尬了啊.
点击查看全文
ko宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:39
淡789 发表于 2012-10-17 13:23
<br/>开塞露拉不干净的    有时间的话可以请护士先灌肠吧   我也不懂
<br/><br/>用多两个试试. 生之前问问医生看给不给灌肠吧.
点击查看全文
ko宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:40
lwtlouis 发表于 2012-10-17 13:13
<br/>我不会让我老公陪产的,怕给他留下心理阴影。。。而且我也好怕生的时候要便便,太丢人了。。。 ...
<br/><br/>我告诉老公, 生的时候就看我脸就行了, 千万别往别的地方看, 哈哈
点击查看全文
ko宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 01:41
秋爸蔚妈 发表于 2012-10-17 13:14
<br/>可以啊我就这么做,不过后来生的时候还是有一点,
<br/><br/>没办法, 除非灌肠, 肚子里面都干净了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 04:39
ko宝宝 发表于 2012-10-18 01:38
<br/>我生产的时候婆婆, 老公, 我父母可能都会陪产, 我也是怕, 就尴尬了啊.
<br/><br/>哇,可以这么多人陪产,什么医院呀?我在私立,在北京,医生说怕人多细菌多,建议一到两人陪,最好一人,我妈说太血腥不敢看,所以只有我老公陪。
点击查看全文
ko宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 05:22
小星妈 发表于 2012-10-18 04:39
<br/>哇,可以这么多人陪产,什么医院呀?我在私立,在北京,医生说怕人多细菌多,建议一到两人陪,最好一人, ...
<br/><br/>我在国外, 只要我同意, 顺产的话几个人进去都可以. 如果需要剖腹就只能老公一个人进去了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-18 05:28
ko宝宝 发表于 2012-10-18 05:22
<br/>我在国外, 只要我同意, 顺产的话几个人进去都可以. 如果需要剖腹就只能老公一个人进去了. ...
<br/><br/>难怪啦,真羡慕哇!祝你产程顺利,生个健康漂亮的宝宝em57
点击查看全文