要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

三次胎停各种折腾这次决定自己保胎到8周再去医院

1505834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发育到二个多月无任何措施三月去医院无胎心,第二次孕囊猛增是空的吃药打针保胎,第三次是乱的不发育卵黄囊都没有。30备孕到34备感凄凉!这一次做足了检查除了子宫肌瘤多发且医生排除此因造成胎停一切正常。封闭抗体没查。找了个妇产科主任说至今医学没有参透人的生育医学,也见过七次胎停八次生了儿子的,让我继续试只要能怀上。说其实很多是找不到原因流产的,即使穷尽找到一点也只是怀疑没有医疗手段医生也在蒙。
点击查看全文
yntcmjh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:18 | 来自WAP
我这一次避孕半年备孕三月再次好孕,不想去受打针之苦,也不想去每周抽血对比指数因为即使不好我依然会要保,下月35没时间折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:21 | 来自WAP
yntcmjh 发表于 2012-10-16 22:18
<br/>我这一次避孕半年备孕三月再次好孕,不想去受打针之苦,也不想去每周抽血对比指数因为即使不好我依然会要保 ...
<br/><br/>今天是四周两天,昨天得知怀孕。本来经前三天没有查到中队长都放弃了,还在家做健身操做按摩,谁知道经期过一天一查有了!悔恨自己怎么不多等等最近一周想减肥每天都在折腾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:25 | 来自WAP
今天去医院开了达芙通每天两次各一粒一月量,固肾安胎丸五盒一疗程(医生建议的(,来益维生素E一个月量。还加蜂蜜,玛特纳复合维生素,DHA。拼了!尽人事听天命,坚持到八周去医院祈祷有胎心,不去每周抽血了按照习惯性流产保胎预防。神啊救救我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:30 | 来自WAP
问过几个医生,选择相信了一试再试不信邪!祝福你我健康孕育胎宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:38
你在家可以看试纸加深情况啊,如果排卵后二十天出现强阳就基本稳定了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:42
楼主的保胎方案就是一般的保胎方案,检查也没有很完善。3次胎停不是偶然,不明原因的胎停,可以吃上阿司匹林和打肝素。还是找个靠谱的医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:43
= =玛特纳和DHA真心没必要现在吃。。。。4个月以后再吃!我是有了胎心以后才吃的叶酸,吃到12周停的。之前听说过叶酸可能导致胎停,所以这次备孕就没吃叶酸。上次胎停过一次,是一直吃着叶酸到怀孕的。。。。= =唉唉,所以我也不知道到底是不是叶酸的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-20 16:56

这个医生说得有道理,习惯性流产我感觉到后边都是碰运气了,调理好身体,总会碰到一个好的。你现在已经怀了,建议吃点阿司匹林吧,我现在第6次怀孕,终于有胎心了,你可以参考一下我的经历,这是我的贴子:http://bbs.bozhong.com/thread-1178028-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:16
祝LZ一切顺利,我想还是要注意心情要好,太过小心翼翼、精神紧张,对宝宝的发育也不好。
点击查看全文