要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助啊!第一次去医院要查哪些东西,过来的姐妹们~~

楼主: haha3456
541415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是9月30日排卵的,现在试纸已经测出来明显的中队长了。最近总琢磨着应该去医院看看,所以咨询下作为过来人的姐妹们,先在此谢过~~~    大概多少天的时候应该去医院做检查?第一次检查一般查哪些项目?undefined
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:19
查孕酮和HCG抽血 需要空腹~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:22
haha3456 发表于 2012-10-17 16:17
<br/>哇,你二胎啊,真羡慕可以生二胎的~~
<br/>我才30天还不到,那我周末就先去查孕酮和HCG吧。。你那时候也连着几 ...
<br/><br/>我就测过一次HCG,以后就没测过。头胎根本没测过这个东西,所以我根本不在意。没什么不适的感觉就不用去测吧。
<br/>是的,我和老公都是独生子女,可以要二胎,呵呵
点击查看全文
haha3456 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:22
嗳小媛 发表于 2012-10-17 16:19
<br/>我是怀孕五十多天去的,查了很多项,什么血常规,尿常规,乙肝五项,还有梅毒艾滋病检查,血糖,弓形虫,还 ...
<br/><br/>怀孕50多天才第一次去医院查对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:23
孤独的蘑菇 发表于 2012-10-17 16:19
<br/>查孕酮和HCG抽血 需要空腹~~~
<br/><br/>喵呜~~多谢提醒哈,嘻嘻~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:00

回忆我怀孕在确认中队长后,到医院求证是否怀孕,医生第一次应该是只做了抽血(得到你的第一份HCG值)~当时告知我,疑是怀孕,要不要。我说要,他说等三天或则五天再到医院再次抽血,得出第二份HCG值和孕酮~看HCG值翻倍情况~和孕酮~数值~。(成都市区)但我咨询其他一些孕妈有怀孕第一次检查仅为验尿的~我也彻底晕~差距很大。

我一共抽了2次血就B超确认宫内。但是在播种网上看估计有些难孕的孕妈~应该不止2次~所以因人而异~检查进度不同。

要求达到8周的时候到医院B超,确定宫内OR宫外~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:23
mochaharrar 发表于 2012-10-18 09:00
<br/>本帖最后由 mochaharrar 于 2012-10-18 09:02 编辑 回忆我怀孕在确认中队长后,到医院求证是否怀孕,医生 ...
<br/><br/>嗯,谢谢!看来大家都是第一次只查孕酮和HCG~~周末就去
点击查看全文