要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

发愁,为何孕12W+3D了,还是胚芽,宝宝是不是长得太慢了?

楼主: lzxivy2007
807418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天去上海黄浦红房子建大卡了,做了一下彩超,开始还好激动哦,很兴奋,想看看宝宝发育情况,结果照出来,还是胚芽,58MM,提示宫内早孕,我现在都进入第13周了,姐妹们来帮我看看,我的宝宝是不是发育得比较迟缓呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-19 13:11
12周、早孕尾巴~但是不应该是胚芽啊~em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 09:02
你的医生怎么说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:43
没事,我末次月经7.23,例假32天,87天做BC的时候,旁边的实习生写胎囊49*44,可见胎儿雏形,头臂长48mm。后来医生就吵那个实习生,以后不要写什么胎囊了,胎儿已经成形了。所以你那肯定是操作员不熟悉,写错了。再说,你比我的检测结果还大呢。我的bc医生说稍微偏小,医生说根据头臂长来算,应该是11周多点,小一个多星期,再加上排卵比平均28天晚4天,还是小四五天。门诊医生说有胎儿雏形了,可以了。但我还是买了孕妇奶粉,准备补补。
点击查看全文
lzxivy2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:54
青杏小宝宝 发表于 2012-10-23 13:43
<br/>本帖最后由 青杏小宝宝 于 2012-10-23 13:44 编辑 没事,我末次月经7.23,例假32天,87天做BC的时候,旁边 ...
<br/><br/>谢谢MM安慰,关键是他写什么胎芽,还没写头臂长,我就很郁闷,也很担心。
点击查看全文
lzxivy2007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:55
菜叶子菜 发表于 2012-10-22 09:02
<br/>你的医生怎么说呢?
<br/><br/>医生没说什么,就给我开了下个月的常规检查单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:03
Joyce2012 发表于 2012-10-17 22:47
<br/>你可能比实际小了·别担心,过些时间就都有会的…我当时也是没有,也只写宫内早孕,结果是比实际小了,前几 ...
<br/><br/>你是排卵晚吗,我排卵晚,也小十几天
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:22
八成是医院给写错了,要是没胎心,早就抓你清宫了,还能放你回家?
<br/>下次换个明白点儿的医院看看,或者出了结果问问医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:46
嘟嘟~快来 发表于 2012-10-23 17:03
<br/>你是排卵晚吗,我排卵晚,也小十几天
<br/><br/>是晚了点,3号月经,25号才排的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-25 23:48
lzxivy2007 发表于 2012-10-18 17:54
<br/>谢谢MM安慰哦,那你二次B超相隔了多少时间那,我也想过几天再去做B超看看,不放心,虽然下个月13号要 ...
<br/><br/>我隔了15天照的·我现在三个多月都照了3次BC了
点击查看全文