要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月5日中午排卵,静静守侯亲爱的宝贝

楼主: 贝贝望宝宝
541217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日晚8点40分功课,3月5日上午9点30分至中午12点30分左腹痛,下午2点B超监测左侧大卵泡已消失,下午4点40分功课,觉得已尽人事,现在听天命,静静守侯亲爱的宝贝到来!如若成功,必将感恩人生,一生行善,如若失败,亦不气馁,只因缘分未到,会继续祈求上苍眷顾!
点击查看全文
贝贝望宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:02
新泰网站建设 发表于 2012-3-6 14:57
<br/>我也是昨天排的卵。楼主今天不用再补一次了吗?我打算今晚再补一次,做到万无一失呢! ...
<br/><br/>亲爱的,你有消息了吗?
<br/>我昨天早上ZZY测了大白板,今天上午和中午大卫排卵试纸测了都是弱阳,检测线比对照线淡,但也看得挺清楚,不是水印,而且出来很快,大概四五分钟左右吧,就显色了,排卵后的体温6日36.3;7日36.6;8日36.6;9日36.75;10日36.6;11日36.6;12日36.6;13日36.75;14日36.75。也不知道有没有希望?祈祷!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:15
贝贝望宝宝 发表于 2012-3-14 15:02
<br/>亲爱的,你有消息了吗?
<br/>我昨天早上ZZY测了大白板,今天上午和中午大卫排卵试纸测了都是弱阳,检测线比对 ...
<br/><br/>没有。我前天测了一次是白板,这两天没敢测啊,怕自己伤心,我这是第二个月备孕了,再不成功的话,真不知道怎么办好了,我打算后天再测,后天是排卵第十二天,等测了再给你消息吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:21
我5号排的,昨天还是大白板,等啊啊em25
点击查看全文
贝贝望宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:38
新泰网站建设 发表于 2012-3-14 15:15
<br/>没有。我前天测了一次是白板,这两天没敢测啊,怕自己伤心,我这是第二个月备孕了,再不成功的话,真不知 ...
<br/><br/>快测测吧,我今天早上测了ZZY试纸,粉印,出来挺快的,挺明显的,我老公也说看到了,我还同时测了一根排卵试纸。检测线只比对照线浅一点,但比昨天测的时候深。明天早上再继续测,希望不是诈和,比较纠结的就是好象没有什么症状,今天的体温是37.8。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:58
那你岂不是中了啊,你的体温很高啊,没有症状还好,我倒是症状挺多的,白带挺多,而且小肚子有时候疼,乳房胀痛,我感觉我没戏呢?我上个月也是乳房胀痛,我都痛了好几天了!希望把你的好孕接下来传给我,我得明天测,还给自己留点念想,刚才我测了排卵试纸弱弱阳!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:21
贝贝望宝宝 发表于 2012-3-15 09:38
<br/>快测测吧,我今天早上测了ZZY试纸,粉印,出来挺快的,挺明显的,我老公也说看到了,我还同时测了一根排 ...
<br/><br/>你今天测了吗?我今天早上测的ZZY是粉印。不知道准不准呢?等等看DYM来不来。不来的话那就准了!
点击查看全文
贝贝望宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:27
新泰网站建设 发表于 2012-3-16 09:21
<br/>你今天测了吗?我今天早上测的ZZY是粉印。不知道准不准呢?等等看DYM来不来。不来的话那就准了! ...
<br/><br/>我今天测了两个不同牌子的,都挺明显的,准备明天去医院确认。你测到粉印,应该就是了。我以前周期测的时候,大白板就是大白板,一点印子都没有,粉印应该就是有了,恭喜你啊。祈祷我们都平安顺利地生下龙宝宝吧。em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:54
贝贝望宝宝 发表于 2012-3-16 09:27
<br/>我今天测了两个不同牌子的,都挺明显的,准备明天去医院确认。你测到粉印,应该就是了。我以前周期测的时 ...
<br/><br/>em25em25em25,恩祈祷我们的宝宝健健康康的成长,我停胎过一次,现在知道怀孕了,反倒不是着急,也不是高兴了,而是又有点担心了!感觉做个妈妈真不容易啊,我上次怀孕两个半月的时候没有心管搏动,清宫了,可受罪了!我明天去医院确认!
点击查看全文