要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月5日中午排卵,静静守侯亲爱的宝贝

538817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4日晚8点40分功课,3月5日上午9点30分至中午12点30分左腹痛,下午2点B超监测左侧大卵泡已消失,下午4点40分功课,觉得已尽人事,现在听天命,静静守侯亲爱的宝贝到来!如若成功,必将感恩人生,一生行善,如若失败,亦不气馁,只因缘分未到,会继续祈求上苍眷顾!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:57
em25em25我也是昨天排的卵。楼主今天不用再补一次了吗?我打算今晚再补一次,做到万无一失呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 15:24
一样一样 要补吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 16:01
em25em25em25em25em25em25em25em25我是四号排的  坐等佳音   一起好孕 加油
点击查看全文
贝贝望宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:15
新泰网站建设 发表于 2012-3-6 14:57
<br/>我也是昨天排的卵。楼主今天不用再补一次了吗?我打算今晚再补一次,做到万无一失呢! ...
<br/><br/>我也准备今晚补一次,但我觉得作用可能不太大了,因为就算昨天中午12点排的,到今天晚上8点已经32个小时了。你看呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:28
不管怎么样在努力一次,到时候就放心了!希望我们大家都能怀上龙宝宝!加油!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:29
我昨天中午测到强阳,今天早上功课了
<br/>6号下午B超卵泡1.9了,今晚还要补
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:34
3号中午测到强阳,下午2点还是强阳,晚上回家安排功课,4号早上又补了一次,4号下午明显变淡,坐静等佳音中。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:55
测到强阳也令我羡慕啊,祝福楼上的姐妹们好孕哦,我还没测到呢,继续坚持啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 12:51
6号排卵的,等开奖
点击查看全文